ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 там ПЕЛОДКО проехало 41.2 меня парвало /жинюсь/ Митрофан, ты улюбывся? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 покатались ЗАЧОТНО Плотненькие результаты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 вседующий раз я тож с вамиТоже влюбиться хочешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Митрофан, ты улюбывся? сссучька сшоб я таг ездил 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Не скажи. Картинг, это основа кольцевого вождения. А ралли тоже асфальтовым бывает...ралли асфальт то ниприкольна 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ралли асфальт то ниприкольна У меня товарисч везде машину боком ставит и пофиг где смотрится красиво но по времени уступает тем кто едит вкатыванием. Живой пример Себа едит и так и так в итоге всем везет. Так что к ралли я предполагаю лучше переходить из кольца нежели наоборот как Мочанов в Нюрбургринге, он рвать всех начинает только во время дождя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Плотненькие результаты.это значит плохие? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 сссучька сшоб я таг ездилтак тренеруйсо шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Тоже влюбиться хочешь? А кто ж не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 сссучька сшоб я таг ездилДык, женись. Прикинь как ваши дети ездить будут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти