Митрофан 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну тагда ищи отдельно документы! я себе у Митяя беруЕсли я найду доки, какая средняя цена на них?ну чтоб не переплатил?надо по объявам пробивать (автобазар)? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Скоро все узнаете! Пока молчу шоб несглазить Я смотрю суеверный стал и с чего бы это?!! С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Да реально суеверный до не могу, я его как то минут 20 выпытывал так и не сказал, зато Борода с пол толчка! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 эхххх Митрофан, ты чего? Кстати, даешь для клуба маленький приз... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 хочу 08 боевую Дык, давай сделаем, или могу узнать у спортсменов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 кстати, нервные клетки не востоновливоюццо Точно, они новые вырастают... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 нее... мне так... чтоб погороду ещё как-то можно было летать... боброф на каркасе катадь Будешь смеяццо, но я таки умудрился всунуть бапру на каркасе. Как нибудь попробуй. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Если я найду доки, какая средняя цена на них?ну чтоб не переплатил?надо по объявам пробивать (автобазар)?500 - 700. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Будешь смеяццо, но я таки умудрился всунуть бапру на каркасе. Как нибудь попробуй. Я знаю этого бапра? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Будешь смеяццо, но я таки умудрился всунуть бапру на каркасе. Как нибудь попробуй. Кросавчег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти