ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ралли асфальт то ниприкольна Чего? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Дык, женись. Прикинь как ваши дети ездить будут. кстати та девушка пиффо там разливает шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 это значит плохие? Это значит уровень подготовки примерно одинаковый. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А кто ж не хочет Я не хочу... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 И я не хочу...только освободился!!!На самом деле так хорошо быть холостым!!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ну картинг не ралли!!!Дак куда нам братся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Я смотрю, вы плотно подсели на картинки. Да, Валер, так хочется опять мега гонку на 90 кругов! Жалко, что все морозятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Дак куда нам братся...Да не Ярпыч я ж в хорошем смысле, вы ведь тож валите, и я старался да у меня не получаетсо как у вас! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Да, Валер, так хочется опять мега гонку на 90 кругов! Жалко, что все морозятся пидтрымую. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Да, Валер, так хочется опять мега гонку на 90 кругов! Жалко, что все морозятся Дык, я разве против. Можно опять поднять тему про гонку... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти