Zen 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Нет, можно конечно и меньше, но не думаю, что народ по триста гривен платить захочет. Да.. уж... Просто я думаю что 10 команд не соберуться. От силы 5-6, если судить по прошлой твоей попытке организовать это дело...И по 300 никто платить не станет.. В итоге - не быть чемпу.. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Да.. уж... Просто я думаю что 10 команд не соберуться. От силы 5-6, если судить по прошлой твоей попытке организовать это дело...И по 300 никто платить не станет.. В итоге - не быть чемпу.. капец блин , ну прошлый раз же собиралос 10 команд... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 . Кстати, а Саня Фиерыч, что хорошо ездит?Кстати а как там Фиерыч, давненько его не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Кстати а как там Фиерыч, давненько его не видел.Ну я относительно давно его видел. Все такой же цветущий и неунывающий майор Дринкенс. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Да.. уж... Просто я думаю что 10 команд не соберуться. От силы 5-6, если судить по прошлой твоей попытке организовать это дело...И по 300 никто платить не станет.. В итоге - не быть чемпу.. Ну я же, и говорю, что если с 10 команд по 150 гривен с человека, еще терпимо, то с пяти команд по 300 с человека все таки многовато. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Ну я же, и говорю, что если с 10 команд по 150 гривен с человека, еще терпимо, то с пяти команд по 300 с человека все таки многовато. Хм... Ярпыч говорил по 150 с команды... А оказываеться с человека... 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Хм... Ярпыч говорил по 150 с команды... А оказываеться с человека...В прошлый раз было по 100 с человека, а я говорил, что цены выросли... А что 150 гривен за три проезда в режиме гонки это много? Вроде просто покатаццо стоит столько же... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Ну я относительно давно его видел. Все такой же цветущий и неунывающий майор Дринкенс. Сравнение в точку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Хм... Ярпыч говорил по 150 с команды... А оказываеться с человека...да нет, мы ж говорили, что 100грн. с человека... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 да нет, мы ж говорили, что 100грн. с человека...То есть, у меня галюны? Не важно вообщем. По теме. Будем ехать в этот вторник? Нас трое есть уже. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти