moss 3 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 я бы приехал просто посмотреть что там да как... Или так Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Или тактак, что едем? Изменено 16 октября, 2006 пользователем Иван V шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Та ну нах приезжать смотреть, вы чего? Для меня это дорого тоже, но ради того чтоб попробовать хоть раз, узнать что там, да как, я думаю можно и потратиться. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Та ну нах приезжать смотреть, вы чего? Для меня это дорого тоже, но ради того чтоб попробовать хоть раз, узнать что там, да как, я думаю можно и потратиться.ну просто, я и на жажду собиралсо приехать просто посмотреть... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Холодрыга блин.... Ну что алкотимовцы и туниядцы, как насчёт броваров?А там что, наливают? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Не в Бровары далеко, и холодно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 так мы вроде в коляна поедим? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А карты в броварах заипательские .. движки хонда. и можно опираться на борта трассы на поворотах даж трамплинчег есть немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 так мы вроде в коляна поедим?Всем игравшитм выйти из сумроГа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А карты в броварах заипательские .. движки хонда. и можно опираться на борта трассы на поворотах даж трамплинчег естьТак лошадок там минимум в тех картингах... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти