BASSBIN 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Такс а где отчет... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 класно покатались шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 класно покатались фотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофото доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 фотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофото нету шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 нетуВах... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Вах... Вот вчера нормально прокатились Первый заезд 43.51Второй заезд 43.57Третий заезд 43.06 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А шо так медленно? Это по какой конфиурашке7 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А шо так медленно? Это по какой конфиурашке7По последней... а ты быстрее !?так напиши время интересно ж Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Народ давайте сегодня поедим покатаемся... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 43,12 на первом заезде этого сезона. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти