taz resing 70 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) имхо! на моей 2108 стоит уже больше полу года, токо положительные емоции и динамика. На дальняки - ничего не гудит, его не слышно, и голова не болит. По поводу 'душит'- согласин только если стоит родная банка, душит на средних оборотах. Щас у меня прямая траса(резонатор прямоток). У меня карб. 1.5 - ставал с 9-ой 1.6и, обогнать не может, делал в два корпуса. Так что если ставить только с прямотоком. Для гонок только 4-1, 4-2-1. ! имхо!да бред!!!!как тот баран закрученый (субару -пук)..ваще может правельно работать????...за прибавку мощьности какуето-я ваще молчу))))мож я шото недоганяю .. Изменено 2 января, 2014 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еее 0 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 да бред!!!!как тот баран закрученый (субару -пук)..ваще может правельно работать????...за прибавку мощьности какуето-я ваще молчу))))мож я шото недоганяю ..смысл спорить, у вас он тоже стоит, откуда такие познания? Кто, вообще говорил об 'мощности'? Как ехала со стоковым так и едет, ни хуже точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 смысл спорить, у вас он тоже стоит, откуда такие познания? Кто, вообще говорил об 'мощности'? Как ехала со стоковым так и едет, ни хуже точно.а нихто и не спорит....ставить его и не собираюсь-даже если даром дадут...уж лучше на штанах стандартных ездить..познани-от туда ...я их перепробовал всех производителей...ну ставте на здоровье- главное шоб вам нравилось...я не против......По поводу 'душит'- согласин только если стоит родная банка, душит на средних оборотах....а откуда такие познания??? по жопомеру..??? и ещо среднии обороты это скока??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 мое мнение не вижу смысла в этом бараньем роге т.к. оно еще и денег не малых стоит, а понту не какого, ага есть толк, это какое-то жалкое подобие субару бу-бубууу, в общем очередной ара-тюнинг peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Аналогичное мнение. Если ставить, то только для понтов, так как если учесть, что паук специально делается равнодлинным для перфоманса, то с субару-пуком здесь вообще шаг в противоположную сторону. Так что если хочется, чтоб и матерый звук, и ехало, то ставьте горизоталки или дросселя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Так что если хочется, чтоб и матерый звук, и ехало, то ставьте горизоталки или дросселя.а можно еще круче--турбо-саунд :lol: peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти