Недобросовесный покупатель ! Кидало №2

Рекомендуемые сообщения

Как обстоят дела с Саней? Разобрались?

Он трубку не берет !

Попадос на доставку туда и назад 175грн

и плюс карты Он заказал передние 2108 и задние баковушки 2108 в черном цвете ! Привезли под заказ теперь стоят дома

Попал конкретно !

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

о ком рассказ?

Ну ... это позже, чувак все обещает реабилитироваца - я пока не выносил на всеобщее обсуждение ...

Хоть не заменя речь идет ?? :blink:

Нет ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Он трубку не берет !

и плюс карты Он заказал передние 2108 и задние баковушки 2108 в черном цвете ! Привезли под заказ теперь стоят дома

Попал конкретно !

да уж, обидно((

по номеру не звонил? я выше писал.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

да уж, обидно((

по номеру не звонил? я выше писал.

Тот что ты указал не звонил !

Звоню на тот что Я указал не берет хоть постоянно включен !

По возможности у кого будет пару минут свободного времени наберите тел тот что в первом сообщении !

Зарание спасибо !

Тот что ты указал не звонил !

Звоню на тот что Я указал не берет хоть постоянно включен !

По возможности у кого будет пару минут свободного времени наберите тел тот что в первом сообщении !

Зарание спасибо !

набрал 2 раза, берет трубку и сразу кладет.

Изменено пользователем Стас8

0б359627б8

Стас

Он трубку не берет !

Попал конкретно !

Вот так и у нас было. заказал человек декор пенопластовый в акву за 800 гр. хотел полностью оплатить на приват. декор приехал. говорит высылайте реквизиты. выслали. говорит завтра оплачу сегодня не успею. завтра не оплатил. через день. не берет трубку. звоним с другого рабочего, взял , после услышанной фразы " ИМ такой то.." типа оборвалось, и трубку больше не брал. на след день трубку взяла девушка, и говорит типа вы ошиблись. а я говорю не надо мне парить что я ошибся, попросил передать своему кавалеру , что он не мужик , и поступает как чмо. выслушала и сказала "хорошо". и блин, человеку 25 лет. так позвони и по человечески скажи, что так и так , обстоятельства, заказ забрать не могу. все же люди все поймут. но вот так заказывать а потом не хватает смелости сказать правду.

а товар то был такой что тоже, закажешь - не заберут, залеж на долго. а бабки вложенные , и не 100 гр.

Часто люди говорят, "а где гарантия что внесу предоплату и что то потом получу" , так а где гарантия продавца что вы заберете свой заказанный товар?

сегодня хотите, завтра выслали, пока доехало сутки-двое , вы уже передумали или у вас нет денег. так будьте человеком, оплатите неустойку по транспортным расходам.

потому что иногда что бы вернуть товар , оплатить две дороги + хранение , при следующей продаже этого же товара выходишь в 0. потому что его навар ты УЖЕ потратил на его возвращение.

Изменено пользователем Guniamin

Вот так и у нас было. заказал человек декор пенопластовый в акву за 800 гр. хотел полностью оплатить на приват. декор приехал. говорит высылайте реквизиты. выслали. говорит завтра оплачу сегодня не успею. завтра не оплатил. через день. не берет трубку. звоним с другого рабочего, взял , после услышанной фразы " ИМ такой то.." типа оборвалось, и трубку больше не брал. на след день трубку взяла девушка, и говорит типа вы ошиблись. а я говорю не надо мне парить что я ошибся, попросил передать своему кавалеру , что он не мужик , и поступает как чмо. выслушала и сказала "хорошо". и блин, человеку 25 лет. так позвони и по человечески скажи, что так и так , обстоятельства, заказ забрать не могу. все же люди все поймут. но вот так заказывать а потом не хватает смелости сказать правду.

а товар то был такой что тоже, закажешь - не заберут, залеж на долго. а бабки вложенные , и не 100 гр.

Часто люди говорят, "а где гарантия что внесу предоплату и что то потом получу" , так а где гарантия продавца что вы заберете свой заказанный товар?

сегодня хотите, завтра выслали, пока доехало сутки-двое , вы уже передумали или у вас нет денег. так будьте человеком, оплатите неустойку по транспортным расходам.

потому что иногда что бы вернуть товар , оплатить две дороги + хранение , при следующей продаже этого же товара выходишь в 0. потому что его навар ты УЖЕ потратил на его возвращение.

И верь потом людям !
  • 4 недели спустя...

Взрослые люди , берите пред оплату хотябы 20-40 грн.

Взрослые люди , берите пред оплату хотябы 20-40 грн.

20-40 грн - это смешно.

0б359627б8

Стас

И верь потом людям !

Все всеравно делают так как им лично выгодно для их кармана. Хоть провереные, хоть повереные, хоть еще какие перепроверенные.

Вон какраз осенью в очередной раз убедился:

Был клиент(на иномарочке) - друг нашего форумчанина.(по рекомендации, мол классный чел и все такое). Этот клиент брал пару раз детали (все наложкой. заказное и то что было в наличии. все гуд).

Но вот в конце сентября очередной заказ на 1300грн(3\4 заказное, непродаваемое, т.е. только для него). Отправил. 3дня посылку незабирает. Звоню - в ответ заматался, ляляля, на днях заберу(я ж такой классный, неподводил и неодведу, говорит). Проходит еще 3-4 дня,незабрал, дергаю его друга(с нашего клуба человека), то рассказывает что у пацана мама в больнице. Звоню клиенту - говорю что в курсе проблемы, и давай посылку заберу назад, а потом как разгребешся, по новой все решим. В ответ - нет, оно мне надо, я все заберу, и хранение оплачу, все будет гуд. Дальше раз в недел дергаю по телефону его - в ответ весь пушистый и т.п. и заберет завтра. По истечению месяца(ну тут мы на месте поспорили со знакомым про чесность людей) посылка едет ко мне назад(и половина лежит по сей момент), хлопец со мной больше необщается(с других номеров трубень кидает как узнает кто). Форумчанину нашему отписал что клиент ..удак, и т.п., в ответ была слезная история про маму клиента и как тока вотвот выпишут сразу перезвонит и все купит, и компенсирует и извиниться.

По итоге никто не позвонил и даже не извинился. Мама выписана, машину клиент ту уже продал и ездит на другой с середины декабря. (чтоб оно ему икнулося в общемто).

Вот такие все хорошие и чесные.

:pardon:

А тупых историй из серии заказал наложкой и ушел в "небуду забирать", так я грядку могу написать, эт неинтересно даже писать.

Интересно местами отмазки бывают, но то так, за кофейком в обед посмеятся.

Так что Юра, есть хорошая поговорка: "ничто так не вселяет доверие к клиенту, как 100%я предоплата" )))

П.С. По поводу брать предоплату перед отсылкой наложкой - так 9\10 клиентов отсеится. Лично я частенько беру делаю покупки в разных инетмагазах, и в неизестном, где беру первый раз не возьму по предоплате хоть по полной, хоть в 20грн.

П.С.2. Относитесь к людям так, как вы хотели бы чтоб отноились к вам самим!

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти