ARveN777 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Авто ваз 2109 ! Ехал на 5 для обгона надавил в пол педаль , после началось... машина на всех передачах начала ехать вробе бензин заканчеваеться, а на нетральной и вовсе глохла. Решил остановиться. и она не завелась. подождал минут 15 завелась и я добрался к цели. После этого случая наездил еще км 180 . с утра сегодня встал, и машинка подвела без признаков жизни. но снова подождал часик . и с первого раза завелась. и так было 3 раза. едит метров 700 и глохнет , залеваешь карб и через минут 10 заводиться без проблем и снов атеже 700 метров. Сомнений нету что это система подачи топлева, если кто сталкевался с таким , что это может быть : насос карб или шланги какие то ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 если горячая не заводится сначала меняй насос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Авто ваз 2109 ! Ехал на 5 для обгона надавил в пол педаль , после началось... машина на всех передачах начала ехать вробе бензин заканчеваеться, а на нетральной и вовсе глохла. Решил остановиться. и она не завелась. подождал минут 15 завелась и я добрался к цели. После этого случая наездил еще км 180 . с утра сегодня встал, и машинка подвела без признаков жизни. но снова подождал часик . и с первого раза завелась. и так было 3 раза. едит метров 700 и глохнет , залеваешь карб и через минут 10 заводиться без проблем и снов атеже 700 метров. Сомнений нету что это система подачи топлева, если кто сталкевался с таким , что это может быть : насос карб или шланги какие то ?Лично у меня есть сомнения не только насчет подачи топлива. 1. Что значит это:"залеваешь карб и через минут 10 заводиться без проблем "? То есть если даже вручную закачать топливо в карбюратор, все равно 10 минут ждать нужно?2. "После этого случая наездил еще км 180" В этот период все нормально было? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Соринка плавает над топливным жиклером 1 камеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Соринка плавает над топливным жиклером 1 камерыА холостых тогда почему нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Он не писал о холстых-на нейтралке глохнет,при сбросе газа ГТЖ уже не работает а хх откуда питаеся ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Он не писал о холстых-на нейтралке глохнет,при сбросе газа ГТЖ уже не работает а хх откуда питаеся ?Оно то так, но ТЖ первой камеры должен быть забит наглухо. Да и смущают многие нюансы, типа подождал 10минут-поехал.И при забитом жиклере она при открытии второй камеры ехала бы. И заводилась бы тоже. А як у него она глохнет и потом вообще как он пишет "без признаков жизни", то я все же думаю причина там в другом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 у меня подобное было на трасе, а с немного вытянутым подсосом ехала и проблем не было "тапку в пол" при заводке потом поехал к карбюраторщику, карб был перебран и все нормализовалось а может проблема с бензофильтром или забит или как у знакомого поставил новый и машина на второй день "труп", пока не сменили фильтр помучились, и бенз вроде качает и искра есть, а работать не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Да причин может быть много- я назвал наиболее вероятную на мой взгляд,я когда ищу причину неисправности в подачи топлива-я смотрю в карбе все от уровня топлива и до подсоса воздуха,хотя и залипание иглы и дырявая мембрана пускового тоже,поплавки цепляют стенки и т.д. Создалось разряжение соринка прилипла отпустил педальку она отстала- как то так Изменено 5 декабря, 2013 пользователем rem8v Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finishman 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 всё-равно придётся ехать на сто, так зачем что-то менять заведомо не зная надо или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти