Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Авто ваз 2109 ! Ехал на 5 для обгона надавил в пол педаль , после началось... машина на всех передачах начала ехать вробе бензин заканчеваеться, а на нетральной и вовсе глохла. Решил остановиться. и она не завелась. подождал минут 15 завелась и я добрался к цели. После этого случая наездил еще км 180 . с утра сегодня встал, и машинка подвела без признаков жизни. но снова подождал часик . и с первого раза завелась. и так было 3 раза. едит метров 700 и глохнет , залеваешь карб и через минут 10 заводиться без проблем и снов атеже 700 метров. Сомнений нету что это система подачи топлева, если кто сталкевался с таким , что это может быть : насос карб или шланги какие то ?

Опубликовано (изменено)

Авто ваз 2109 ! Ехал на 5 для обгона надавил в пол педаль , после началось... машина на всех передачах начала ехать вробе бензин заканчеваеться, а на нетральной и вовсе глохла. Решил остановиться. и она не завелась. подождал минут 15 завелась и я добрался к цели. После этого случая наездил еще км 180 . с утра сегодня встал, и машинка подвела без признаков жизни. но снова подождал часик . и с первого раза завелась. и так было 3 раза. едит метров 700 и глохнет , залеваешь карб и через минут 10 заводиться без проблем и снов атеже 700 метров. Сомнений нету что это система подачи топлева, если кто сталкевался с таким , что это может быть : насос карб или шланги какие то ?

Лично у меня есть сомнения не только насчет подачи топлива.

1. Что значит это:"залеваешь карб и через минут 10 заводиться без проблем "? То есть если даже вручную закачать топливо в карбюратор, все равно 10 минут ждать нужно?

2. "После этого случая наездил еще км 180" В этот период все нормально было?

Изменено пользователем karlson
Опубликовано

Он не писал о холстых-на нейтралке глохнет,при сбросе газа ГТЖ уже не работает а хх откуда питаеся ?

Опубликовано

Он не писал о холстых-на нейтралке глохнет,при сбросе газа ГТЖ уже не работает а хх откуда питаеся ?

Оно то так, но ТЖ первой камеры должен быть забит наглухо. Да и смущают многие нюансы, типа подождал 10минут-поехал.И при забитом жиклере она при открытии второй камеры ехала бы. И заводилась бы тоже.

А як у него она глохнет и потом вообще как он пишет "без признаков жизни", то я все же думаю причина там в другом...

Опубликовано

у меня подобное было на трасе,

а с немного вытянутым подсосом ехала и проблем не было

"тапку в пол" при заводке

потом поехал к карбюраторщику, карб был перебран и все нормализовалось

а может проблема с бензофильтром или забит или как у знакомого поставил новый и машина на второй день "труп", пока не сменили фильтр помучились, и бенз вроде качает и искра есть, а работать не хочет

Опубликовано (изменено)

Да причин может быть много- я назвал наиболее вероятную на мой взгляд,я когда ищу причину неисправности в подачи топлива-я смотрю в карбе все от уровня топлива и до подсоса воздуха,хотя и залипание иглы и дырявая мембрана пускового тоже,поплавки цепляют стенки и т.д. Создалось разряжение соринка прилипла отпустил педальку она отстала- как то так

Изменено пользователем rem8v

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти