bosch Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 80-90 в городе это нормальноЕсли поток по Наб. идет 110-120 ты же не будешь 60 ехать!?Согласен. Но уж ежели гогять. так с мозгами..... А то, права купил - ездить не купил...Без практики садятся за руль и "ШУМАХЕР"....хренов... BOSCH Innovative high-quality technology
Strike Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Согласен. Но уж ежели гогять. так с мозгами..... А то, права купил - ездить не купил...Без практики садятся за руль и "ШУМАХЕР"....хренов...Не ругайся, я хороший, а в городе веду себя прилично(ка-то разговор уже не по теме)А ставить растяжку или нет каждый решает сам ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
bosch Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Не ругайся, я хороший, а в городе веду себя прилично(ка-то разговор уже не по теме)А ставить растяжку или нет каждый решает самИзвини...я не про тебя.....я про отдельных личностей, накипело...А разтяжка ужо стоит....вчерась поставил....первые впечатления- на поворотах пока не прочувствовал, а вот "мордочка" стала более цельная, как-бы стала лучше держаться кучи, более жесткая...И вроде тормозная динамика поменялась.... BOSCH Innovative high-quality technology
Koyot Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Извини...я не про тебя.....я про отдельных личностей, накипело...А разтяжка ужо стоит....вчерась поставил....первые впечатления- на поворотах пока не прочувствовал, а вот "мордочка" стала более цельная, как-бы стала лучше держаться кучи, более жесткая...И вроде тормозная динамика поменялась.... Эх... самовнушение.... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
bosch Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Эх... самовнушение.... Возможно....но вчера я прогнался по дороге покрытой щебнем размером со спичечный коробок. Я по ней езжу каждый день со скоростью 25-30 км/ч....... а попробывал разогнать до 65-70, другние ощущения на руле, держится "кучи". Явно не внушение..... BOSCH Innovative high-quality technology
Gora Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Возможно....но вчера я прогнался по дороге покрытой щебнем размером со спичечный коробок. Я по ней езжу каждый день со скоростью 25-30 км/ч....... а попробывал разогнать до 65-70, другние ощущения на руле, держится "кучи". Явно не внушение..... вам надо ветку создать " а поговорить.."
Koyot Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Возможно....но вчера я прогнался по дороге покрытой щебнем размером со спичечный коробок. Я по ней езжу каждый день со скоростью 25-30 км/ч....... а попробывал разогнать до 65-70, другние ощущения на руле, держится "кучи". Явно не внушение..... Скорость увеличелась...., тормозить лучше стала... Плачу..... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
bosch Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Скорость увеличелась...., тормозить лучше стала... Плачу.....Издеваешся, да...... BOSCH Innovative high-quality technology
Koyot Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Издеваешся, да...... Приедь на встречу - мы тебе попытаемся обьяснить это в живую, еще можешь тортег взять с собой! Не обижайся! Я ни над кем не издеваюся! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Mad Max Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Все тема закрыта! Флуд етажем ниже!
Рекомендуемые сообщения