bosch 0 Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 80-90 в городе это нормальноЕсли поток по Наб. идет 110-120 ты же не будешь 60 ехать!?Согласен. Но уж ежели гогять. так с мозгами..... А то, права купил - ездить не купил...Без практики садятся за руль и "ШУМАХЕР"....хренов... BOSCH Innovative high-quality technology Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Согласен. Но уж ежели гогять. так с мозгами..... А то, права купил - ездить не купил...Без практики садятся за руль и "ШУМАХЕР"....хренов...Не ругайся, я хороший, а в городе веду себя прилично(ка-то разговор уже не по теме)А ставить растяжку или нет каждый решает сам ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosch 0 Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Не ругайся, я хороший, а в городе веду себя прилично(ка-то разговор уже не по теме)А ставить растяжку или нет каждый решает самИзвини...я не про тебя.....я про отдельных личностей, накипело...А разтяжка ужо стоит....вчерась поставил....первые впечатления- на поворотах пока не прочувствовал, а вот "мордочка" стала более цельная, как-бы стала лучше держаться кучи, более жесткая...И вроде тормозная динамика поменялась.... BOSCH Innovative high-quality technology Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Извини...я не про тебя.....я про отдельных личностей, накипело...А разтяжка ужо стоит....вчерась поставил....первые впечатления- на поворотах пока не прочувствовал, а вот "мордочка" стала более цельная, как-бы стала лучше держаться кучи, более жесткая...И вроде тормозная динамика поменялась.... Эх... самовнушение.... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosch 0 Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Эх... самовнушение.... Возможно....но вчера я прогнался по дороге покрытой щебнем размером со спичечный коробок. Я по ней езжу каждый день со скоростью 25-30 км/ч....... а попробывал разогнать до 65-70, другние ощущения на руле, держится "кучи". Явно не внушение..... BOSCH Innovative high-quality technology Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Возможно....но вчера я прогнался по дороге покрытой щебнем размером со спичечный коробок. Я по ней езжу каждый день со скоростью 25-30 км/ч....... а попробывал разогнать до 65-70, другние ощущения на руле, держится "кучи". Явно не внушение..... вам надо ветку создать " а поговорить.." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Возможно....но вчера я прогнался по дороге покрытой щебнем размером со спичечный коробок. Я по ней езжу каждый день со скоростью 25-30 км/ч....... а попробывал разогнать до 65-70, другние ощущения на руле, держится "кучи". Явно не внушение..... Скорость увеличелась...., тормозить лучше стала... Плачу..... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosch 0 Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Скорость увеличелась...., тормозить лучше стала... Плачу.....Издеваешся, да...... BOSCH Innovative high-quality technology Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Издеваешся, да...... Приедь на встречу - мы тебе попытаемся обьяснить это в живую, еще можешь тортег взять с собой! Не обижайся! Я ни над кем не издеваюся! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Все тема закрыта! Флуд етажем ниже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения