Как и на что ловить на Десне...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера с Лестером проехали на Десну... Весь день простояли спининги и не хера... даже не одной хорошей поклевки... ловили на червя и мастырку... я проехал на лодке по каналу... перикидал весь свой арсенал и тоже не фига... только мужичонка которого я спасал и перевозил, на паук поймал пару жук ( грам по 600-700:) )

Зато нашли мега место для отдыха с зачотным песочком... вот только на него надо на лодке выплывать... иль заежать со стороны зазимья...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

А Димыч говорил что вы на днепр собрались :)

А я вчера на "зарыбленое озерцо пришел с кукурузкой, посидел часик - мертво!

Опубликовано

А я в субботу поехал в в забирье с расчетом на хорошую рыбалку. Приехал, а все озера спустили.... Капец был еще тот. Пришлось в срочном порядке ехать на Хлебовку или как-там ее в Васильковском районе. Результат 10 карасиков.

Короче, уже не знаю, где можно нормально ловить, чтобы клев был. Если так и дальше пойдет, то прийдется на охоту ездить...

Опубликовано

А я в субботу поехал в в забирье с расчетом на хорошую рыбалку. Приехал, а все озера спустили.... Капец был еще тот. Пришлось в срочном порядке ехать на Хлебовку или как-там ее в Васильковском районе. Результат 10 карасиков.

Короче, уже не знаю, где можно нормально ловить, чтобы клев был. Если так и дальше пойдет, то прийдется на охоту ездить...

возле моей дачи - 10мин. пешком. но нифига блин не ловиццо тама =(

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

Бомба-ПАДСТАФЧЕГ!!!

Ахуенный расклад... не кто не че не говорил... что? когда? куда? во сколько? на чем? знаю только по поводу... и тут еще "Бомба-ПАДСТАФЧЕГ!!!" слов нет...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Говорил с одним мега рыбачком... говорит мол давление низкое иль высокое... короче во м ногих местах голяк... :(

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Говорил с одним мега рыбачком... говорит мол давление низкое иль высокое... короче во м ногих местах голяк... :(

Какое нах давление? Ры ба гуляла вовсю, а поймать- болт... <_<

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

Какое нах давление? Ры ба гуляла вовсю, а поймать- болт... <_<

Кроме жериха я больше не что не наблюдал :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Кроме жериха я больше не что не наблюдал :)

Он правильно называется Жерех.

Мы с Димычем как-то словили по одному, после этого я его больше не ловил :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти