Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!вазможно кто сталкивался мазда626 2.0 1998 16valve/сильно с утра пока холодная дымит белым дымом де то 1 мин. :stretcher: целый год борьба с столбом дыма , масло не ест сальники поменяли поддон прочистили.А эфэкта ноль.есть версия о нескольких датчиках топлива которые на холодном моторе не хотят работать...Посоветуйти совет дельный!

\/ я твой дом труба шатал и калитка хлопал \/

Опубликовано (изменено)

Все нормально пока выпускная не прогреется и будет парить ,если не получится победить- я бы поехал жить туда где всегда жарко.Хотя если серьезно-тосол уходит?может микротрещина где то но тогда бы при нагреве расширялось и парило,может прокладка ГБЦ тосол в коллектор травит,если не брезгуеш попробуй этот дым на вкус .Сладкий -тосол. безвкусный конденсат

Изменено пользователем rem8v
Опубликовано

Не спеши лить химию,а то потом другую тему открывать будеш.Свечи,резьба чистые?Масло уходит?

Опубликовано

красная свеча много добавок в бензине-раз все жижи на месте я бы не парился.

Опубликовано

Если спецы знакомые или бесплатно тогда да ,а если нет тогда готовь бабло ну скажем на замену прокладки ГБЦ,или если наглости у них больше скажем на гильзовку и т,д

Опубликовано

а тахометр какие обороты показывает?

когда на опеле была неконтролирована подача воздуха то хх при заводке 2тысячи и валил белый дым, поменял шланги на моноинжекторе и все ок.

• 4 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Влага из глушителя испаряеться.

Излечил.Переход на дексу после 2тык пробега заметно полегчало!

\/ я твой дом труба шатал и калитка хлопал \/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти