%vavilona 2 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 всем привет!вазможно кто сталкивался мазда626 2.0 1998 16valve/сильно с утра пока холодная дымит белым дымом де то 1 мин. целый год борьба с столбом дыма , масло не ест сальники поменяли поддон прочистили.А эфэкта ноль.есть версия о нескольких датчиках топлива которые на холодном моторе не хотят работать...Посоветуйти совет дельный! \/ я твой дом труба шатал и калитка хлопал \/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Все нормально пока выпускная не прогреется и будет парить ,если не получится победить- я бы поехал жить туда где всегда жарко.Хотя если серьезно-тосол уходит?может микротрещина где то но тогда бы при нагреве расширялось и парило,может прокладка ГБЦ тосол в коллектор травит,если не брезгуеш попробуй этот дым на вкус .Сладкий -тосол. безвкусный конденсат Изменено 6 декабря, 2013 пользователем rem8v Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Не спеши лить химию,а то потом другую тему открывать будеш.Свечи,резьба чистые?Масло уходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 красная свеча много добавок в бензине-раз все жижи на месте я бы не парился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Если спецы знакомые или бесплатно тогда да ,а если нет тогда готовь бабло ну скажем на замену прокладки ГБЦ,или если наглости у них больше скажем на гильзовку и т,д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а тахометр какие обороты показывает? когда на опеле была неконтролирована подача воздуха то хх при заводке 2тысячи и валил белый дым, поменял шланги на моноинжекторе и все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuxAvto 0 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Влага из глушителя испаряеться. Амортизаторы с гарантией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
%vavilona 2 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Влага из глушителя испаряеться.Излечил.Переход на дексу после 2тык пробега заметно полегчало! \/ я твой дом труба шатал и калитка хлопал \/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти