Где можно купить баночку Сюрстреминга?

Рекомендуемые сообщения

оффтоп

когдато на рыбалку взяли перловки - для ухи и опарышей для рыбы - ну и водки - с пивом много!

угадайте что было дальше?!

.... нажрались , отварили ухи с "перловкой" А на утро обнаружили целую перловку...

з.ы. уха была из опарышей))))

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, тот, что на Кипелова похож невозмутим. Человек умеет абстрагироваться от неприятного ))

Изображение

Изменено пользователем LADA VFTS

TONUS & TUNING

Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.

Ну то все лирика. Ждем подробного видеоотчета от Валерона.

маякни)

Маякну конечно. Планирую на Субботу на вечер.

з.ы. уха была из опарышей))))

И как на вкус? Или под водку ничего не понятно?

А по теме. Очень благодарен милой девушке, за пацанский подгон. Очень утешила фраза: Надеюсь все не поумираете после приема. :)

Консерву вез вздрагивая на каждой яме. Прям как нитроглицерин. Она уж сильно раздулась. Вот можно глянуть на фото.

Изображение

Еще чуть чуть, и как рванет. Как пишут на сайтах, то проще машину новую купить, чем запах выветрить...

Ну то все лирика. Ждем подробного видеоотчета от Валерона.

Это мы попробуем. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Народ, удачи вам и приятного:) Дословно фраза была : "киньте фотку, если кто-то выживет" :lol: , есть еще вариант найти брусничное варенье и запивать молоком - но с первого раза лучше не рисковать)

Народ, удачи вам и приятного:) Дословно фраза была : "киньте фотку, если кто-то выживет" :lol: , есть еще вариант найти брусничное варенье и запивать молоком - но с первого раза лучше не рисковать)

Спасибо. На молоко и варенье я думаю у меня нервов не хватит. Тем более, что учили еще с детства, что селедка запитая молоком ведет к длительному пребыванию в туалете.

Прям Surströmming Challenge ), скоштував передай естафету другу

Прям Surströmming Challenge ), скоштував передай естафету другу

Это мы сможем сделать прямо по месту пару десятков раз. В общем думаем организовать дегустацию в Субботу, у Свина на тролее. То есть Голосеевский парк, озеро Дедоровка. После обеда. Звонить мне, 066-320-2108. Более подробные координаты сброшу чуть позже. Я возьму водки на всех, хлеба тоже возьму. Блевать можно в лесу прямо. Хорошее удобрение будет для деревьев.

Это мы сможем сделать прямо по месту пару десятков раз. В общем думаем организовать дегустацию в Субботу, у Свина на тролее. То есть Голосеевский парк, озеро Дедоровка. После обеда. Звонить мне, 066-320-2108. Более подробные координаты сброшу чуть позже. Я возьму водки на всех, хлеба тоже возьму. Блевать можно в лесу прямо. Хорошее удобрение будет для деревьев.

на всех это наскольки?)
zombiefell.gif93002482.gif

на всех это наскольки?)

Взял 10 литров... Хватит? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти