no_fear 7 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 оффтоп когдато на рыбалку взяли перловки - для ухи и опарышей для рыбы - ну и водки - с пивом много! угадайте что было дальше?! .... нажрались , отварили ухи с "перловкой" А на утро обнаружили целую перловку... з.ы. уха была из опарышей)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA VFTS 0 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Да, тот, что на Кипелова похож невозмутим. Человек умеет абстрагироваться от неприятного )) Изменено 25 октября, 2014 пользователем LADA VFTS TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ну то все лирика. Ждем подробного видеоотчета от Валерона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 маякни)Маякну конечно. Планирую на Субботу на вечер.з.ы. уха была из опарышей))))И как на вкус? Или под водку ничего не понятно?А по теме. Очень благодарен милой девушке, за пацанский подгон. Очень утешила фраза: Надеюсь все не поумираете после приема. Консерву вез вздрагивая на каждой яме. Прям как нитроглицерин. Она уж сильно раздулась. Вот можно глянуть на фото.Еще чуть чуть, и как рванет. Как пишут на сайтах, то проще машину новую купить, чем запах выветрить...Ну то все лирика. Ждем подробного видеоотчета от Валерона.Это мы попробуем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLOT 0 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Народ, удачи вам и приятного Дословно фраза была : "киньте фотку, если кто-то выживет" , есть еще вариант найти брусничное варенье и запивать молоком - но с первого раза лучше не рисковать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Народ, удачи вам и приятного Дословно фраза была : "киньте фотку, если кто-то выживет" , есть еще вариант найти брусничное варенье и запивать молоком - но с первого раза лучше не рисковать)Спасибо. На молоко и варенье я думаю у меня нервов не хватит. Тем более, что учили еще с детства, что селедка запитая молоком ведет к длительному пребыванию в туалете. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Прям Surströmming Challenge ), скоштував передай естафету другу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Прям Surströmming Challenge ), скоштував передай естафету другуЭто мы сможем сделать прямо по месту пару десятков раз. В общем думаем организовать дегустацию в Субботу, у Свина на тролее. То есть Голосеевский парк, озеро Дедоровка. После обеда. Звонить мне, 066-320-2108. Более подробные координаты сброшу чуть позже. Я возьму водки на всех, хлеба тоже возьму. Блевать можно в лесу прямо. Хорошее удобрение будет для деревьев. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Это мы сможем сделать прямо по месту пару десятков раз. В общем думаем организовать дегустацию в Субботу, у Свина на тролее. То есть Голосеевский парк, озеро Дедоровка. После обеда. Звонить мне, 066-320-2108. Более подробные координаты сброшу чуть позже. Я возьму водки на всех, хлеба тоже возьму. Блевать можно в лесу прямо. Хорошее удобрение будет для деревьев.на всех это наскольки?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 на всех это наскольки?)Взял 10 литров... Хватит? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти