H_U_L_K 48 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 интересная такая темаУгу.2013го года... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Всем привет. Могу подарить 1 баночку surströmming, годность до января 2015. Локация - КиевМего. Куда звонить? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мего. Куда звонить?когда будешь открывать, выйди из гаража....) ну ты в курсе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 когда будешь открывать, выйди из гаража....) ну ты в курсе)Я даже видео сниму. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я даже видео сниму.Нормально, человек зарегился, чтобы баночку подарить ) Видать передумал открывать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Нормально, человек зарегился, чтобы баночку подарить ) Видать передумал открыватьТут нужно у него спросить. Может две было, и первая не понравилась. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Тут нужно у него спросить. Может две было, и первая не понравилась. не поленился и прочел тему))) спасибо))) поржал)) вы сделали мой день С точки зрения шведского патриота, «сюрстрёминг» может считаться сакральным блюдом, поскольку его всепроникающий аромат хранил северную Швецию, - а именно там блюдо изобрели - от многочисленных завоевателей – от Ченгизхана до нацистов. Изменено 23 октября, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khmuryy 1 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну и как подарили surströmming? Видос будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну и как подарили surströmming?Видос будет? Завтра надеюсь забрать баночку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Тут нужно у него спросить. Может две было, и первая не понравилась. И теперь первая где то, что то охраняет)))))) -поскольку его всепроникающий аромат хранил северную Швецию(с) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти