Где можно купить баночку Сюрстреминга?

Рекомендуемые сообщения

На фейсбуке писали что уже зохавали.. Жить будут вроде.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видеоотчет. Начало)

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Шота тихо, никто не выжил? :) а видео отчёт?

Прорыгачацца- появятся. Ну если видос не сняли, то ганьба))))))

Я один из тех кто пил. а пил, потому что в баночке рыбы то не было. О_о Одна жидкость.

Но в этом нечего страшного не было.

Поковырялись открывашкой, и таки, нашли кости с нее, и чуть мяса.

Зато запах был очуменный.

Попробовали. Сначала из-за запаха ни кто не хотел. Но Валера пробовал первый. Скривился чуть и сказал: "Можно есть"

Я тоже попробовал. Но чуть суровей. В стакан налили жидкости. Пол стакана. и я выпил.

По тому, как сказал, Валерчик: "Вкусовые рецепторы у тебя не работают"

А что было дальше, то уже и ВалерКат расскажет. У него же и видео есть)

2 M@RseL, спасибо что выложил видео.

Добавлю дальше.

После этого ехал в метро. Изо рта вонь идет (она держится 2 дня), руки воняют. Словил пару взглядов людей, видимо искали того, от кого воняет.

Пришел домой, сразу все "фу, фу, иди отсюда, не воняй". я пошел помыл руки, почистили зубы и пасту пожевал. В итоге: запах остался все равно!

Посмотрим, что будет сегодня ночью- завтра днем. Ибо пол стакана жидкости этой - не мало.

Ну что сказать... Щведы развели. Рыба блин вся растворилась. Ну почти вся. Остались в рассоле мелкие кусочки. А я ожидал кучу филеек. Но все равно распробовали конечно. Скажу честно, когда жуешь, то более мене, а вот когда глотать нужно, то организм сопротивляется этому действию. Появляются позывы на обратку. Но глотнуть все же можно. После этого водка заходит легко и непринужденно. Но отрыжка потом фееричная. Попробовали в итоге этот деликатес пять человек. Двум понравилось. Даже пальчики облизывали. Я скажу просто, если безвыходка, то жрать можно, но если блин ради удовольствия это есть, то как то наверное без меня в следующий раз. Макс после выпитого стакана рассола, вонял так, что я в машине окна открывал. :)

Фото и видео чуть позже.

Маленького, кто хочешь обидит.

Спасибо всем приехавшим на дегустацию Шведской рыбы. Я удивлен, но оказалось, что среди нас оказались ценители, которые даже пальчики облизывали. Ну и Макс поразил тем, что стаканюру юшки выпил. Правда потом я в машине окна открывал, когда его до метро подвозил. Думаю, что в метро он ехал, в отдельном пустом вагоне. Ну и из дому по идее должны были выгнать. Спасибо друзяке Свину, и всей веселой компании, что не отпустили голодными, и накормили человеческой едой. Ну и Людка моя, таки прокатилась на троллее. Правда у меня стресс был, когда я пытался ее спихнуть с дерева не тросс. Но это оказалось нелегкой задачей. Она так в дерево вцепилась, что проще было дерево сломать, чем ее от него отодрать. Но в итоге у меня истерика случилась, и Людка громко матюгаясь, помчала над озером.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я настолько суров, что мне мало

Надо повторить

• 1 год спустя...

Куплю в Украине, баночку. Мы с друзьями хотим рыгнуть красиво )

В том то и дело, что я искал очень долго, и получилось ее взять совершенно случайно. Девушка сама позвонила, и сказала, что прочла эту тему на форуме. Было неожиданно приятно. Она даже денег брать не хотела. Пришлось откупаться подарками. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти