D.Lus Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Из чего можно сделать подиумы для пищалок на передние стойки? Со стеклопластиком возиться не хочется.... Кто что предложит недорогое и удобное в лепке? Спасибо.
DEN Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Из чего можно сделать подиумы для пищалок на передние стойки?Со стеклопластиком возиться не хочется....Кто что предложит недорогое и удобное в лепке?Спасибо.Монтажная пена... мостишь с водой - когда мокрая ты можешь пузыри повдавливать и прибать ей форму и потом шлифуешь, шпакло со стекловолокном наверное лишним не будет, потом обычное шпакло и красить или перетягивать кожей/карпетом - к чему душа ляжет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Или:http://www.ch.pp.ru/oct/oct-twit.htmhttp://www.ch.pp.ru/12-audio/12tweet1.htmhttp://www.ch.pp.ru/09-audio/podiums1.htm DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
D.Lus Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Про пену я и сам уже думал. В смысле пока мокрая - ее в воду выдавливать? Зы. Кто-то про двухкомпонентный пластик что-то говорил я помню....
sirSerik Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Всё намного проще, для придания формы используется то что соответствует этой формы при натяжки, но что сказать не могу - не мой вынахид. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Виталий Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Зы. Кто-то про двухкомпонентный пластик что-то говорил я помню.... Да, есть такая штука, удобно и быстро..... Но стоимость....
D.Lus Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 А скоко стоит и де взять? Мне, собссно, просто облагородить вид нужно. прикрутить-то он иприкручены к стойкам (правда, перекручивать буду - не понравилось)..... Врзеать - они не войдут между стойкой и наклакдкой. Мне облагородить просто "окантовку" самих пищалок. Мож шпаклевкой по пластику?
DEN Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Про пену я и сам уже думал.В смысле пока мокрая - ее в воду выдавливать?Я выдавливал ее в воду и оттуда зачерпывал и пока мокрая давил пузыри и придавал примерную форму... смысл в том что когда застывает без пузырей - крепче получаецца DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
D.Lus Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Понял. Спасибо. Но вопрос 2-компонентного пластика все еще открыт....
Митрофан Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Самый простой способ и провереный на практике это несколько тюбиков самой обыкновенной холодной сварки, продаёться на любом рынке, стоит около 4 грн/тюбик. Можно самому вылепить любую форму, застывает через пару часов, можно шкурить и красить... Зачотная вещь 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти