D.Lus 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Из чего можно сделать подиумы для пищалок на передние стойки? Со стеклопластиком возиться не хочется.... Кто что предложит недорогое и удобное в лепке? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Из чего можно сделать подиумы для пищалок на передние стойки?Со стеклопластиком возиться не хочется....Кто что предложит недорогое и удобное в лепке?Спасибо.Монтажная пена... мостишь с водой - когда мокрая ты можешь пузыри повдавливать и прибать ей форму и потом шлифуешь, шпакло со стекловолокном наверное лишним не будет, потом обычное шпакло и красить или перетягивать кожей/карпетом - к чему душа ляжет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Или:http://www.ch.pp.ru/oct/oct-twit.htmhttp://www.ch.pp.ru/12-audio/12tweet1.htmhttp://www.ch.pp.ru/09-audio/podiums1.htm DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Про пену я и сам уже думал. В смысле пока мокрая - ее в воду выдавливать? Зы. Кто-то про двухкомпонентный пластик что-то говорил я помню.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Всё намного проще, для придания формы используется то что соответствует этой формы при натяжки, но что сказать не могу - не мой вынахид. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Зы. Кто-то про двухкомпонентный пластик что-то говорил я помню.... Да, есть такая штука, удобно и быстро..... Но стоимость.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А скоко стоит и де взять? Мне, собссно, просто облагородить вид нужно. прикрутить-то он иприкручены к стойкам (правда, перекручивать буду - не понравилось)..... Врзеать - они не войдут между стойкой и наклакдкой. Мне облагородить просто "окантовку" самих пищалок. Мож шпаклевкой по пластику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Про пену я и сам уже думал.В смысле пока мокрая - ее в воду выдавливать?Я выдавливал ее в воду и оттуда зачерпывал и пока мокрая давил пузыри и придавал примерную форму... смысл в том что когда застывает без пузырей - крепче получаецца DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Понял. Спасибо. Но вопрос 2-компонентного пластика все еще открыт.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Самый простой способ и провереный на практике это несколько тюбиков самой обыкновенной холодной сварки, продаёться на любом рынке, стоит около 4 грн/тюбик. Можно самому вылепить любую форму, застывает через пару часов, можно шкурить и красить... Зачотная вещь 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти