Подиумы для пищалок. Из чего?

Рекомендуемые сообщения

Кстати да..... Пасип..

А "несколько" - это сколько? Штуки 3 на два небольших подиума хватит? ;)

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати да..... Пасип..

А "несколько" - это сколько? Штуки 3 на два небольших подиума хватит? ;)

возьми 4, не прогадаешь!

+нужная вещь в машине! я вон недавно ехал, и у меня на БМВ треснул бачек разшерительный.... воды лил, всё сразу вытикало... Сварочкой залипил, 30 мин покурил и нормально домой доехал :)

0938004895 Миша

30 мин покурил и нормально домой доехал :)

Хоть не укурился? :D

Хоть не укурился? :D

да нет :)

0938004895 Миша

три простых варианта...

как мы помним наши типа пищалки сходу имеют пластиковый подиум под каждый динамик....

но....времени мало поэтому мастырим быстро и из того что есть....

варианты

1. Берем деревянную ручку от лопаты(черенок) приблизительно по габариту похожую на наш пластиковый подиум....обрабатываем ножом...точность особая ненужна...затем клеим на эт дело кожу или ткань...прикручиваем усе к передним стойкам...затем к пластиковому подиуму пищалок....усе глядиться красиво и оригинально...

2.берем пену...выдавливаем ее немного на какую нить поверхность добавляем из брызголки воды и смешивая удаляем с нее газы(кстати цвет пены меняеться) полученную массу крепим на переднююстойку...затем обрабатываем(такого типа приготовленная пена с трудом пилиться ножовкой) мажем полиэфирной мастикой(если есть желание) красим или клеим кожу или ткань.

3.берем 2 банки из под кофе габаритами под динамики...устанавливаем......далее красим и пр.....

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

2 NIC$: нипонял.... Каким местом тут делает лопата?

И ты что, издеваешься на счет банок из-под кофе? Во-первых, где ты видел банки кофе под размери пищалки и во-вторых.... Все должно быть эстетично.... :)

Изменено пользователем D.Lus

2 NIC$: нипонял.... Каким местом тут делает лопата?

И ты что, издеваешься на счет банок из-под кофе? Во-первых, где ты видел банки кофе под размери пищалки и во-вторых.... Все должно быть эстетично.... :)

Нет, я не издеваюсь..... :blink:

Поехали по новой...

Итак нам нужна не лопата ,а ее черенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тобишь та деревянная фигня за которую мы держимся рукой....ПОПРОСТУ КРУГЛЫЙ ДЕРЕВЯННЫЙ БРУСОК!!!!!!!!!!!

его мы нарезаем так как нам нравиться и обтягиваем как хотим....Такую фишку я делаю постоянно ребятам, как ни странно усем нравиться......

плывем далее....

Такие банки кофе под такой диаметр есть!!!!! Хоть и редко.... В кройняк берем энергетик (название просто не помню) там точно диаметр под КИКСЫ!!!!! но металл гавно и поэтому приходиться немного пены бухнуть для твердости.....ну и так же обтягиваем.....

Поверь, я не в том уже возрасте, да и не на том форуме, чтоб заниматься подьебкой....

Ps. люблю я этот форум и усе. :)

PS. Можа кому и пригодиться технология....

ИТак имеем трубу на 430мм ,а нужно на 180 мм металл нержавейка....Не смог ниче найти, а покупать такую нержавейку 9труб за метр....денег нет....но мозги помню включились :D .....в общем поступил так...

1.Вырезал из двп внутренний диаметр...

2.Нарезал из большей трубы полоски...

3.Скрепил металической скобкой данную конструкцию сверху снизу и посередке...

4.Заварил усе аргоном(нержавейка)

5.Зашлифовал внутренний и внешний диаметр...

Делал все это для изготовления самопального водомета на катер

D.Lus!!!

Извени за Офф!!!

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Так-сь. Примерно понял что и как :) Но все еще с трудом понимаю как эта штука будет красиво смотрется на передней стойке.....

Хотя, хотя.....

Берем палку, к ней сверху прикручиваем корпус твитера. Подрезаем палку под нужным углом и крпеим его к накладке стойки. Потом это все чем-то облагораживаем.... хммм....

Теперь надо подумать сделать че-нгить такоя-эдакоя или.....

Что-то в этом есть..... :)

Так-сь. Примерно понял что и как :) Но все еще с трудом понимаю как эта штука будет красиво смотрется на передней стойке.....

Хотя, хотя.....

Берем палку, к ней сверху прикручиваем корпус твитера. Подрезаем палку под нужным углом и крпеим его к накладке стойки. Потом это все чем-то облагораживаем.... хммм....

Теперь надо подумать сделать че-нгить такоя-эдакоя или.....

Что-то в этом есть..... :)

Я тоже чтото не очень понял каким боком черенок от лопаты может в этом несомненно правильном деле пригодицца :punish:

Давай я попробую объяснить как понял это дело я (зачем тут банка от берна или ред булла - до сих пор не понимаю)

Берешь черенок (палку), спиливаешь ее сверху в нужную форму и прикручиваешь к ее торцу корпус пищалки.

Затем черенок (палку) пилишь так, чтобы она красиво легла на стойку. Потом обтягиваешь ее чем-то....

Правда, как-то странно твитер стоять при этом будет имхо..... или это на машины с очень большим углом лобового стекла (и стойки)....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти