-=andrey=- 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем привет. Надеюсь, не ошибся разделом. Помогите найти колпачки на диски диаметром 48 мм. Был на Перова, нет там таких Одноклубник пробивал в Харькове на Лоске, тоже ничего не нашел. Прям грусть печаль какая-то. Цвет - не важен, мне главное ступицы закрыть от грязи и т.д. Какие еще варианты есть? Может кто знает токаря, который сможет выточить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Сюда пробовал звонить? А вот бюджетный вариант своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Спасибо, позвоню узнаю. С банкой пивной думаю не получится, диаметр банки явно намного больше 48 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Позвони 0990535744 Александр.Он хороший токарь,позвони и поговори. +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти