San0k 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Metelli есть Frecciaоба считаются хорошими Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Проштудировав различные каталоги запчастей, которые мне помог найти Alex-ua04, кое-что подходящее нашол!Для размеров направляек которые будут подходить к моей ГБЦ (при небольшой токарной подгонке) подходят направляйки (бронзовые) из Альфа Ромео размерами 48х8х15,7 - но цена на них ОГО-ГО в районе 800грн (и это была прошлогодняя цена). Еще подходят несколько вариантов с Фиата (правда чугунные), размерами: 46,5х8,03Х15,06; 46,5х8,03Х15,11 (цены на эти в районе 180грн) есть производителя Metelli есть Freccia. Склоняюсь к установке наверное чугунных, а какого производителя взять если что? привет Юр. Значит нашел подходящие. А теперь нужно искать по каталожному номеру!, можно и на бронзу попасть! С какого хоть фиата? Оставь данные, мож еще кому пригодится.P.S. Посмотри на Екзисте по каталожному номеру и гуглю пробей. Советую Freccia, но только брать у проверенных. Либо смотреть какие еще есть производители.Наружу советую подгонять не на токарке, а на шлифовке. Промерять выпресованые втулки микрометром и новые сделать на 2-3 сотых миллиметра больше (для гарантированного натяга!!!) Вобщем когда купишь и будешь готов переделывать, позвонишь. Раскажу что к чему. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Alex-ua04 Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 привет Юр. Значит нашел подходящие. А теперь нужно искать по каталожному номеру!, можно и на бронзу попасть! С какого хоть фиата? Оставь данные, мож еще кому пригодится.P.S. Посмотри на Екзисте по каталожному номеру и гуглю пробей. Советую Freccia, но только брать у проверенных. Либо смотреть какие еще есть производители.Наружу советую подгонять не на токарке, а на шлифовке. Промерять выпресованые втулки микрометром и новые сделать на 2-3 сотых миллиметра больше (для гарантированного натяга!!!) Вобщем когда купишь и будешь готов переделывать, позвонишь. Раскажу что к чему.Пока жду не заказываю. Потому, что есть пару человек, которые вроде бы могут мне достать заготовку бронзовую, именно БрБ2, чтоб изготовить из нуля. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Пока жду не заказываю. Потому, что есть пару человек, которые вроде бы могут мне достать заготовку бронзовую, именно БрБ2, чтоб изготовить из нуля.Как отличить Бериливую бронзу знаешь? Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Как отличить Бериливую бронзу знаешь?Сань, наверное както так, -Определить, тот ли этоматериал, который вам нужен, несложно. Втечение нескольких дней свежий срезбериллиевой бронзы теряет характернуюжелтизну и приобретает сталистый оттенок.Это ты писал. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сань, наверное както так, -Определить, тот ли этоматериал, который вам нужен, несложно. Втечение нескольких дней свежий срезбериллиевой бронзы теряет характернуюжелтизну и приобретает сталистый оттенок.Это ты писал.Ну тоды удачи Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну тоды удачи вот именно. особенно когда будешь разворачивать внутреннее отверстие. не дай бог чтоб попалась состаренная. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Направляющие заказал, всетаки, чугунные на EXIST.UA, та как не получилось найти бронзовую заготовку подходящей марки. Заказал с автомобиля "FIAT" каталожный №4354245, размеры этих направляек следующие: внешний диаметр 15,03 мм; внутренний диаметр - 8,03 мм; длина - 59,5 мм (что очень похоже на самаровские 38х8,03х14,07мм, но с нужным мне наружным диаметром). Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти