sirSerik 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Итак сегодня едим покупать билеты в Симферополь. Выезжаем завтра в 20-21 в Симферополе будем в 11 часов утра. Таке что если кто ещё едит звоните № телефона в подписи. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Правильно.....ждёмс ВСЕХ!!!!! уже идёт бурная подготовка к гончелле.........и устанавливают сцены на набережной и всё такое.......так что все в предвкушении Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 работа матьийо 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 работа матьийо заногу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Серёга завидую а я буду к экзаминам готовиться Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Люди! ВАЗ КЛУБ Запорожье тоже едет. Слегка ограниченным составом, но едет. ЛИчно я все равно собирался в Крым хоть на пару дней, а тут еще и такое событие Еду я один и завтра (в среду) Так что если кто будет в Крыму раньше и на машине(я еду на своем Малыше ), то можно будет встретиться Толян, лично для тебя мой тел:8-067-612-04-13 Не только для тебя, но просто именно с тобой мне так и не удается все время пообщаться в живую В Крыму ТОЧНО увидемся. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Правильно.....ждёмс ВСЕХ!!!!!уже идёт бурная подготовка к гончелле.........и устанавливают сцены на набережной и всё такое.......так что все в предвкушении Есть дополнительная информация, едим в четверг на машине, планируем быть в Ялте ночью в пятницу.Уважаемый Влад!!! Не мог бы ты подсобить с поиском места ночлега и местом под авто (авта два) на три дня (пятница, суббота, воскресенье) предположительно нас будет 5 человек. Мой № телефона 8-097-279-75-77 Сергей. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Я тоже поеду!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOHN 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Правильно.....ждёмс ВСЕХ!!!!!уже идёт бурная подготовка к гончелле.........и устанавливают сцены на набережной и всё такое.......так что все в предвкушении CЕРЬЕЗНЫЕ КОМАНДЫ ПРИСУТСТВУЮТ???вроде ехать к вам собрались да неохота 600км попустякам мотаться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 CЕРЬЕЗНЫЕ КОМАНДЫ ПРИСУТСТВУЮТ???вроде ехать к вам собрались да неохота 600км попустякам мотаться! 600!!!, а нам блин минимум 1000 км. в одну сторону. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти