Влад 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Есть дополнительная информация, едим в четверг на машине, планируем быть в Ялте ночью в пятницу.Уважаемый Влад!!! Не мог бы ты подсобить с поиском места ночлега и местом под авто (авта два) на три дня (пятница, суббота, воскресенье) предположительно нас будет 5 человек. Мой № телефона 8-097-279-75-77 Сергей.ща падузнаю-перезвоню......накрайняк завтра перезвоню......на всяк случай мой 8 097 25 24 507 Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 ща падузнаю-перезвоню......накрайняк завтра перезвоню......на всяк случай мой 8 097 25 24 507Спасибо, номер уже вбит. Будем в пятницу утром - ночь доспим в Алуште, а в пятницу днём мы на двух машинах приезжаем в Ялту на поселение.Нам набережная не нужна - мы не на море, мы на гонки едим, так что можно и на окраине в частном доме, можно не далеко от Ялты но так чтоб машины было де поставить. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Спасибо, номер уже вбит. Будем в пятницу утром - ночь доспим в Алуште, а в пятницу днём мы на двух машинах приезжаем в Ялту на поселение.Нам набережная не нужна - мы не на море, мы на гонки едим, так что можно и на окраине в частном доме, можно не далеко от Ялты но так чтоб машины было де поставить.слушай,а какая цена вас устроит?....тут вот,например,есть по 25 зелени в сутки двух комнатка прям возле наб-ной со всеми удобствами и местом для авта.......от какой цифры отталкиваться? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 ща падузнаю-перезвоню......накрайняк завтра перезвоню......на всяк случай мой 8 097 25 24 507Влад, мы тоже едем. Будем звонить, если ты конечно не против. Готовь закуску, коньяк привезем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 слушай,а какая цена вас устроит?....тут вот,например,есть по 25 зелени в сутки двух комнатка прям возле наб-ной со всеми удобствами и местом для авта.......от какой цифры отталкиваться?Цена отличная. Набьемся туда как беледки в банку, и бухать будем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Цена отличная. Набьемся туда как беледки в банку, и бухать будем. звоните,я ща падузнал........цены в районе 25-35 долл в сутки....пока найти не проблема.......а ближе к выходным уже не знаю.....ПыСы......я водко гатовлю Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти