УРА!!! Мы едим на Yalta Nemiroff Rally 2006

Рекомендуемые сообщения

Есть дополнительная информация, едим в четверг на машине, планируем быть в Ялте ночью в пятницу.

Уважаемый Влад!!!

Не мог бы ты подсобить с поиском места ночлега и местом под авто (авта два) на три дня (пятница, суббота, воскресенье) предположительно нас будет 5 человек. Мой № телефона 8-097-279-75-77 Сергей.

ща падузнаю-перезвоню......накрайняк завтра перезвоню......

на всяк случай мой 8 097 25 24 507

Cars like a source of inspiration

Спасибо, номер уже вбит. Будем в пятницу утром - ночь доспим в Алуште, а в пятницу днём мы на двух машинах приезжаем в Ялту на поселение.

Нам набережная не нужна - мы не на море, мы на гонки едим, так что можно и на окраине в частном доме, можно не далеко от Ялты но так чтоб машины было де поставить.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Спасибо, номер уже вбит. Будем в пятницу утром - ночь доспим в Алуште, а в пятницу днём мы на двух машинах приезжаем в Ялту на поселение.

Нам набережная не нужна - мы не на море, мы на гонки едим, так что можно и на окраине в частном доме, можно не далеко от Ялты но так чтоб машины было де поставить.

слушай,а какая цена вас устроит?....тут вот,например,есть по 25 зелени в сутки двух комнатка прям возле наб-ной со всеми удобствами и местом для авта.......от какой цифры отталкиваться?

Влад, мы тоже едем. Будем звонить, если ты конечно не против. Готовь закуску, коньяк привезем. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

слушай,а какая цена вас устроит?....тут вот,например,есть по 25 зелени в сутки двух комнатка прям возле наб-ной со всеми удобствами и местом для авта.......от какой цифры отталкиваться?

Цена отличная. Набьемся туда как беледки в банку, и бухать будем. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Цена отличная. Набьемся туда как беледки в банку, и бухать будем. :)

звоните,я ща падузнал........цены в районе 25-35 долл в сутки....пока найти не проблема.......а ближе к выходным уже не знаю.....

ПыСы......я водко гатовлю :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти