bobrik 3 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Друзья, товарищи, автолюбители, прошу помощи. Сегодня утром был свидетелем наезда на пешеходов. Сегодня, на перекрестке улиц Соломенской и М. Кривоноса, примерно в 8:45-8:50 утра, на зеленый сигнал светофора переходил дорогу, со стороны Кривоноса по направлению ул. Механизаторов (возле Евролаба, Лайфа). Услышал удар и треск пластика позади себя. Автомобиль Ниссан Ноут, серого цвета сбил двух женщин, переходящих дорогу сразу за мной. Самого ДТП я не видел, только слышал. Пока я помогал одной из потерпевших подняться, дойти до тротуара, вызывал ГАИ и скорую, водитель (мужчина, как по мне, лет 45-ти, вроде немного седоватый) помог второй женщине подняться, сел в машину, о чем-то поговорил с водителем на встречной полосе (темный джип, марку не запомнил) и уехал по направлению соломенского рынка... Все что успел запомнить, так как не ожидал, что он уедет... номер, вроде как, АА 7006 НК, то, что первая и последняя цифра номера правильная, 100%, посредине, могла быть тройка, на счет последних двух букв, тоже не уверен. Автомобиль выезжал с подъема ул. Механизаторов и совершил левый поворот в сторону соломенского рынка. У одной женщины перелом ключицы со смещением, у второй разрыв связок. Машину ищут, но по такому номеру есть Тойота, хотя я уверен, что это был Ниссан. Может, конечно, в растерянности и перепутал, но это вряд-ли... Друзья, прошу перепостить данное сообщение на другие авто-форумы, вконтакте, фейсбуке и т.д. Давайте поможем ни в чем не виновным людям найти водителя, который отнесся халатно к погодным условиям и безопасности других участников дорожного движения. Мой контактный номер - 0632107051. Номер сестры одной из потерпевших - 0974486736. Заранее благодарен. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем bobrik Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kherson 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 посмотри на наличие видеонаблюдения по тем улицам где он ехал и было ДТП. Можолучится что-то найти. Витек 050-414-59-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти