victor284 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Менялись все тормозные трубки и шланги.При прокачке тормозов с правого заднего колеса не идёт ни жидкость ни воздух. На входе энтого контура в колдун тоже сухо. Может трубка засорилась? Кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 трубки все поменяли, а колдун старый оставили? если да то он закис, либо промыть либо в утиль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 трубки все поменяли, а колдун старый оставили? если да то он закис, либо промыть либо в утильПодопри шток колдуна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor284 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Подопри шток колдуна.Но на левое задее жидкость идет, а на правое даже до колдуна не доходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Но на левое задее жидкость идет, а на правое даже до колдуна не доходитА на левое переднее доходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 коли хотів прокачати у себе перший раз було аналогічно (дякувати знайомому допоміг) викрутили трубки з головного тормозного, рідина пішла, закрутили, викрутили трубки із колдуна, прокачали, вкрутили, нічого, порухали колдуном, рідина пішла як потрібно (трубки викручували по черзі, і бажано прискати ведешкою, щоб не скрутити трубки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor284 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А на левое переднее доходит?На левое переднее доходит. Сначала прокачивал ГТЦ на все трубки он качает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 На левое переднее доходит. Сначала прокачивал ГТЦ на все трубки он качаетНу если так, то только магистраль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor284 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ура!!! Всё прояснилось: один мастер (мой друг по совместительству) из четырех трубок на колдуне угадал только одну. Об этом варианте я даже не думал ТК ремонтом он занимается проффесионально. Скорей всего сделано специально, что бы мне небыло скучно. Тем не менее спасибо всем кто отозвался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ура!!! Всё прояснилось: один мастер (мой друг по совместительству) из четырех трубок на колдуне угадал только одну. Об этом варианте я даже не думал ТК ремонтом он занимается проффесионально. Скорей всего сделано специально, что бы мне небыло скучно. Тем не менее спасибо всем кто отозвалсяШо, трубки перепутал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти