Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Менялись все тормозные трубки и шланги.При прокачке тормозов с правого заднего колеса не идёт ни жидкость ни воздух. На входе энтого контура в колдун тоже сухо. Может трубка засорилась? Кто знает?

Опубликовано

трубки все поменяли, а колдун старый оставили? если да то он закис, либо промыть либо в утиль

Подопри шток колдуна.
Опубликовано

коли хотів прокачати у себе перший раз було аналогічно (дякувати знайомому допоміг)

викрутили трубки з головного тормозного, рідина пішла, закрутили, викрутили трубки із колдуна, прокачали, вкрутили, нічого, порухали колдуном, рідина пішла як потрібно (трубки викручували по черзі, і бажано прискати ведешкою, щоб не скрутити трубки)

Опубликовано

На левое переднее доходит. Сначала прокачивал ГТЦ на все трубки он качает

Ну если так, то только магистраль.
Опубликовано

Ура!!! Всё прояснилось: один мастер (мой друг по совместительству) из четырех трубок на колдуне угадал только одну. Об этом варианте я даже не думал ТК ремонтом он занимается проффесионально. Скорей всего сделано специально, что бы мне небыло скучно.

Тем не менее спасибо всем кто отозвался

Опубликовано

Ура!!! Всё прояснилось: один мастер (мой друг по совместительству) из четырех трубок на колдуне угадал только одну. Об этом варианте я даже не думал ТК ремонтом он занимается проффесионально. Скорей всего сделано специально, что бы мне небыло скучно.

Тем не менее спасибо всем кто отозвался

Шо, трубки перепутал? :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти