Strike 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Ну мало ли что стоит, вон у Шурика брызговики Спарко стояли, жалко до писалок не дошол. а теперь по подробней:- установлена пер. растяжка с доп.опорой на двигатель - ну с распоркой ясно, а вот опора на двиг зачем, что и от чего держи (опирается), какова функциональная нагрузка на это?металлические "крабы" - тоже вот не понятно зачем они металические?аморт.KYB газово-масляные - ну раскажи как они по сравнению со стоком.подушки пер. аморт. SS20. - ну типа тоже ясно, а что с опорными пошипниками, тоже СС20?В планах на след.лето резина 195/60 R14 - и это правильно, другие варианты влекут отклонения, я вон думал 195/55 R15 ставить, но отговорили. Было бы отклонение 0,51 на 100 пробега, а так 2,87 (почти тридцать километров на сотню врёт ) при 195/50 R15.Доп.опора - при резком разгоне и торможении двигателем его не болтает вперед-назад и не дергает кулису Крабы - сайлентблоки в них жестче, нет хода колеса вперед-назад(при родных крабах- 15-20мм)амортизаторы жестче,но без лотери комфортностиподушки в сборе с подшипниками, но http://www.autosystem.ru/support_ss20.html ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_2108 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 "Энергия движения" - а знаю - это ж там учат газонокосилкой управлять! Я в детстве туда ходил пока не разп@здячил 3 велосипеда типа "Гном 3". А насчет плавности движения то таким онанизмом я могу и сидя дома на табуретке позаниматься. ) Я думаю если сел за руль ТО ПЕДАЛЬКУ ГЛАДИТЬ НЕ НУЖНО - ОНА ВЕДЬ НЕ КЛИТ@P!!! ДАВИ ЕЁ РОДИМУЮ!!!Я с тобой полностью согласен ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти