Улучшение ходовки ВАЗ2115. Как? ЧТо? КУДА? ЧЕМ?

Рекомендуемые сообщения

Ну мало ли что стоит, вон у Шурика брызговики Спарко стояли, жалко до писалок не дошол. а теперь по подробней:

- установлена пер. растяжка с доп.опорой на двигатель - ну с распоркой ясно, а вот опора на двиг зачем, что и от чего держи (опирается), какова функциональная нагрузка на это?

металлические "крабы" - тоже вот не понятно зачем они металические?

аморт.KYB газово-масляные - ну раскажи как они по сравнению со стоком.

подушки пер. аморт. SS20. - ну типа тоже ясно, а что с опорными пошипниками, тоже СС20?

В планах на след.лето резина 195/60 R14 - и это правильно, другие варианты влекут отклонения, я вон думал 195/55 R15 ставить, но отговорили. Было бы отклонение 0,51 на 100 пробега, а так 2,87 (почти тридцать километров на сотню врёт :( ) при 195/50 R15.

Доп.опора - при резком разгоне и торможении двигателем его не болтает вперед-назад и не дергает кулису

Крабы - сайлентблоки в них жестче, нет хода колеса вперед-назад(при родных крабах- 15-20мм)

амортизаторы жестче,но без лотери комфортности

подушки в сборе с подшипниками, но http://www.autosystem.ru/support_ss20.html

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

• 7 месяцев спустя...

:) "Энергия движения" - а знаю - это ж там учат газонокосилкой управлять! Я в детстве туда ходил пока не разп@здячил 3 велосипеда типа "Гном 3". А насчет плавности движения то таким онанизмом я могу и сидя дома на табуретке позаниматься. :)) Я думаю если сел за руль ТО ПЕДАЛЬКУ ГЛАДИТЬ НЕ НУЖНО - ОНА ВЕДЬ НЕ КЛИТ@P!!! ДАВИ ЕЁ РОДИМУЮ!!!

Я с тобой полностью согласен ! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти