toxa777 122 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Но педаль сцепления у тебя не провалилась ведь, верно? И передачи у тебя ведь включались?Это называется шопопало)))))Да ни при чем. Даже при огромном люфте педаль сцепления не провалится.Да я знаю, что ни при чём. Мне интересно послушать обоснованность этой причины. Может я чего-то не понимаю.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да я знаю, что ни при чём. Мне интересно послушать обоснованность этой причины. Может я чего-то не понимаю.? Ну определенная логика в этом есть. Нажимаем на педаль, и КВ уходит вперед, вместо того, чтоб подшипником выжать корзину)))) Только люфт при этом должен быть 3см. А в беззазорном приводе это в принципе не возможно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega83 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Мне тоже интересно, при чём сдесь осевой люфт коленвала? Если можно, поподробнее, пожалуйста.На моей были похожие симптомы при полностью выжатой педали сцепы появлялся свист, но передачи все включались и педаль не проваливалась Изменено 20 декабря, 2013 пользователем serega83 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 На моей были похожие симптомы при полностью выжатой педали сцепы появлялся свист, но передачи все включались и педаль не проваливаласьДа вот человека как-раз беспокоит провалившаяся педаль.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuxAvto 0 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Смотреть вилку, может погнуться... или снимать кпп. Сцепление лучше меня копмлектом.. Амортизаторы с гарантией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Скорей всего выжимной рассыпался, может паленый ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега1973 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Всем спасибо.Сняли коробку,рассыпался выжымной. Тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yupiter101 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я читая тему, когда дочитал до места, что 10 тыс. назад меняли сцепление, сразу понял на 100% что проблемы со сцеплением. А все потому что делают через жопу. Тап ляп и все. Нужно или самому делать или искать хорошего спеца. Мне кто что не делает постоянно косяки разные. Лишь один карбюраторщик поработал на славу. Уже 6 лет его вспоминаю добрым словом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти