Настройка карбюратора в Донецке

Рекомендуемые сообщения

Мужики, кто может посоветовать хорошего карбюраторщика в Донецке? Дайте адрес или телефон. Заранее благодарен :) А ещё, если кто знает к кому можно обратиться, чтобы посмотрели печку (хреново греет), тогда буду премного благодарен ))

Изменено пользователем 6ylik

Мужики, кто может посоветовать хорошего карбюраторщика в Донецке? Дайте адрес или телефон. Заранее благодарен :)

Пробовал на МИРА сто где внедорожники стоят, там настраивал мне карб по приборам

делали мне и на гробарях, и на ветке..

У каждого свои минусы, и через 2-3 месяца появлялись проблмы то с рповалами, то с холостым...

короче на гвардейке один раз сделал и забыл) и расход стал меньше на 1-1.5л и взял он меньше всех)

только к нему очередь, надо позвонить и записатся

0505573816 Виталик

Пробовал на МИРА сто где внедорожники стоят, там настраивал мне карб по приборам

делали мне и на гробарях, и на ветке..

У каждого свои минусы, и через 2-3 месяца появлялись проблмы то с рповалами, то с холостым...

короче на гвардейке один раз сделал и забыл) и расход стал меньше на 1-1.5л и взял он меньше всех)

только к нему очередь, надо позвонить и записатся

0505573816 Виталик

Спасибо дружище!

Если что, могу взять номер карбюраторщика Коли с буденовки. Я у него делал, знакомые тоже у него делали, все класс.

Есть ещё на "смолянке" рядом с конечно трамвая 4, делает хорошо мне месяцев на 8-10 хватает) находится за "Универсалом" 2 больших бокса) номера нет((( мастера зовут Олег

Если что, могу взять номер карбюраторщика Коли с буденовки. Я у него делал, знакомые тоже у него делали, все класс.

у него номер лайф сейчас? он когдато на УАЗе ездил?

у него номер лайф сейчас? он когдато на УАЗе ездил?

Пол года назад был МТС, УАЗа не видел у него. Живет короче возле буденовского перезда.

Пол года назад был МТС, УАЗа не видел у него. Живет короче возле буденовского перезда.

да это он! он раньше влкму клубу 4х4 делал карбы) уазы после его настройки хорошо ехали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти