Митрофан 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 я как вижу ты снова автар поменял! не можешь жыть с одним аватаром! а где висели?ну как всегда Висели.... ой.... по одессе шлялись... ночевали в коблево.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Надеюсь отенулись на все 110%!! может с вами когда-то оттенусь! ну это ещё посмотрим! а ты не знаешь почему рекламшик не пишет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 как всегда , а в ответ молчокккккккк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Блин всё больше не пью! буду теперь питаться СОКОМ! только к вечеру блин отпустило! целый день колбасило не по дЭцкЫ! этот месяц точно буду питаться соком! может кто-то наконецто отпишеться здесь! или я псих одиночка? а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Я гдето через месяц собераюсь на обкатку двигателя поехать в Одессу. Может ктото встретит, ато там никого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 вполне возможно будет встретить! но я пока ни за что не ручаюсь! но если получиться то без проблем! а что ты хочешь здесь поделать? просто по городу покататься или что? а ночевать где будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Хоть кто-то напишите! ау! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Отдохнуть. Жить в гостинице. А по дороге и тачку обкатать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 а ты хочешь чтобы тебя встретили и просто показали город? ты будешь один? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novitskiy 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Леша!!!!!!!!!!!!!! Позвони ка мне на днях. И скажи буш ли ты в понедельник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти