Митрофан Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 я как вижу ты снова автар поменял! не можешь жыть с одним аватаром! а где висели?ну как всегда Висели.... ой.... по одессе шлялись... ночевали в коблево.... 0938004895 Миша
Anatoliu Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Надеюсь отенулись на все 110%!! может с вами когда-то оттенусь! ну это ещё посмотрим! а ты не знаешь почему рекламшик не пишет?
Anatoliu Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 как всегда , а в ответ молчокккккккк
Anatoliu Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Блин всё больше не пью! буду теперь питаться СОКОМ! только к вечеру блин отпустило! целый день колбасило не по дЭцкЫ! этот месяц точно буду питаться соком! может кто-то наконецто отпишеться здесь! или я псих одиночка? а?
Troll Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Я гдето через месяц собераюсь на обкатку двигателя поехать в Одессу. Может ктото встретит, ато там никого нет.
Anatoliu Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 вполне возможно будет встретить! но я пока ни за что не ручаюсь! но если получиться то без проблем! а что ты хочешь здесь поделать? просто по городу покататься или что? а ночевать где будешь?
Troll Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Отдохнуть. Жить в гостинице. А по дороге и тачку обкатать.
Anatoliu Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 а ты хочешь чтобы тебя встретили и просто показали город? ты будешь один?
novitskiy Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Леша!!!!!!!!!!!!!! Позвони ка мне на днях. И скажи буш ли ты в понедельник!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти