Anatoliu 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 интересно что вы обсуждать будете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 интересно что вы обсуждать будетебудем обсуждать как привлекать молодежь в автоспорт Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 это конечно хорошо! но для спорта, в часности ралли ,нужны деньги! а это не у всех есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 это конечно хорошо! но для спорта, в часности ралли ,нужны деньги! а это не у всех есть!дело не в том, чтобы всем обязательно участвовать...мне например больше нравится смотреть, а поддержка это не только денег дать, но и просто поболеть, или помочь чем-то... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) ну поболеть то без проблем! и помочь чем можем! ну молодёжь то чем помчь может? рассказвать друзьям? я итак рассказываю что знаю! а так что ещё? вот другой разговор те которые уже взрослые! ну работают , там может что-то по работе вдруг смогут помочь! вот ты как я помню можешь листовки распечатать! или визитки! вот это тоже огромная помощь! а я то ничем практически помочь не могу! кстате я ещё ни разу не был на ралли! наверно прикольно наблюдать за всем действием! хотя и люблю ралли! но в основом я люблю WRC ! особено мне нравитсья Лоэб! прикольный пилот ралли! Изменено 6 марта, 2007 пользователем Anatoliu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кальян 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 к вам можно присоединится, если машина не из семейства ВАЗа? или еще как-то? Мы на Pepsi ставим крест, ПИВО - поколенье Next Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 я думаю можно! галвное преданость клубу! адже есл иу тебя не ВАЗ а MASERATI! правельно люди? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кальян 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 хорошо допустим я состою в клубе! 1-е что для этого надо сделать? 2-е в чем будут заключатся обязаности? 3-е и есть ли там вообще какието обязаности? Мы на Pepsi ставим крест, ПИВО - поколенье Next Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 первые обязонсти это помагать одлноклубникам! и пока всё! а зделать так ничегО! просто быть хорошим человеком! кстате что у тебя за средство передвижения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кальян 0 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Tavria Nova 1.2s Мы на Pepsi ставим крест, ПИВО - поколенье Next Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти