Troll 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Буду если поеду не один. Просто чтобы показали город и хоть когото от туда узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 если получитсья то встречу! но ни за что шас точно говорить не могу! но если получитсья то обязательно! и я наверно буду с другом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro.p 0 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Всем привет! Завтра буду только давайте на старом месте возле кладбища, а то на 10-го апреля цирк Пропеллер :: Одесса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Кто завтра будет? и во сколько собираться? за себя точно сказать не могу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 извените что не был на встрече! ездил в универ а потом оттуда не мог уехать! так что дома был не скоро! а потом загрузили по дому и уроки! так что сори! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podkidish 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Здравствуйте, товарищи! а это самое.. в клуб всех принимают или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) проктически всех ! а ты с Одессы? сколько лет? Изменено 26 января, 2007 пользователем Anatoliu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podkidish 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А я с Одессы .. ну а лет..некорректный вопрос.Больше чем тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) ок! ну без проблем! приходи на встречу когда она будет! а у тебя авто есть? и как звать? Изменено 26 января, 2007 пользователем Anatoliu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Буду если поеду не один. Просто чтобы показали город и хоть когото от туда узнать.ау! так ты приедишь или нет! я тоже буду не один а с другом! ок? я то я сам город не шикарно знаю! ок? ответь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти