Anatoliu Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 интересно что вы обсуждать будете
advertiser Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 интересно что вы обсуждать будетебудем обсуждать как привлекать молодежь в автоспорт Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Anatoliu Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 это конечно хорошо! но для спорта, в часности ралли ,нужны деньги! а это не у всех есть!
advertiser Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 это конечно хорошо! но для спорта, в часности ралли ,нужны деньги! а это не у всех есть!дело не в том, чтобы всем обязательно участвовать...мне например больше нравится смотреть, а поддержка это не только денег дать, но и просто поболеть, или помочь чем-то... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Anatoliu Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) ну поболеть то без проблем! и помочь чем можем! ну молодёжь то чем помчь может? рассказвать друзьям? я итак рассказываю что знаю! а так что ещё? вот другой разговор те которые уже взрослые! ну работают , там может что-то по работе вдруг смогут помочь! вот ты как я помню можешь листовки распечатать! или визитки! вот это тоже огромная помощь! а я то ничем практически помочь не могу! кстате я ещё ни разу не был на ралли! наверно прикольно наблюдать за всем действием! хотя и люблю ралли! но в основом я люблю WRC ! особено мне нравитсья Лоэб! прикольный пилот ралли! Изменено 6 марта, 2007 пользователем Anatoliu
Кальян Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 к вам можно присоединится, если машина не из семейства ВАЗа? или еще как-то? Мы на Pepsi ставим крест, ПИВО - поколенье Next
Anatoliu Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 я думаю можно! галвное преданость клубу! адже есл иу тебя не ВАЗ а MASERATI! правельно люди?
Кальян Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 хорошо допустим я состою в клубе! 1-е что для этого надо сделать? 2-е в чем будут заключатся обязаности? 3-е и есть ли там вообще какието обязаности? Мы на Pepsi ставим крест, ПИВО - поколенье Next
Anatoliu Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 первые обязонсти это помагать одлноклубникам! и пока всё! а зделать так ничегО! просто быть хорошим человеком! кстате что у тебя за средство передвижения?
Кальян Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Tavria Nova 1.2s Мы на Pepsi ставим крест, ПИВО - поколенье Next
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти