Anatoliu Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Спроси у Лёши (Advertiser)! он тебе ответит на всё вопросы!
Кальян Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 ладно розберемся. тем более спешить некуда Мы на Pepsi ставим крест, ПИВО - поколенье Next
advertiser Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Давайте для начала устроим перекличку. Если наберется человек 10-15 - напечатаю клубные карты. И давайте дисконтную систему клубную устроим. Я даю 10% скидок на полиграфию и наружную рекламу. Кто еще может что-то предложить? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Anatoliu Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Я как говорил ,я яничего не могу предложить! кстате у меян в 18 лет уже будет Ситроён С4! а так пока без колёс! хи!
advertiser Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Я как говорил ,я яничего не могу предложить! кстате у меян в 18 лет уже будет Ситроён С4! а так пока без колёс! хи!Так толпу загоняй на форум))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Anatoliu Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 мы пока блин даже встретитсья не можем!
Anatoliu Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 я так никого не знаю кто-бы увлекался так авто! ну знаю одного ну у него нема пока инета! как появится так и загоню!
advertiser Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 я так никого не знаю кто-бы увлекался так авто! ну знаю одного ну у него нема пока инета! как появится так и загоню!так приезжай на работу ко мне, обсудим все, напечатаем флаеров, будешь раздавать людям ул. Б.Хмельницкого, 18 "Типограф Сервис" прямо возле остановки (на козырьке наклейка "Визитки") Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти