advertiser 26 Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Был в Николаеве в воскресенье. У Рено забрал замочки, буду в субботу ставить. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Всем привет кто помнит! а кто не знает Здравствуйте! я тут вижу у вас и слёт прошол и даже очень хорошо! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Всем привет кто помнит! а кто не знает Здравствуйте!я тут вижу у вас и слёт прошол и даже очень хорошо! Поздравляю!Ты куда пропал? Как дела? Приезжай на встречу в четверг Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 та то инета не было то сайт не работал! то времени небыло! всякое! но я вернулся! во первых я не знаю где этот слёт (да я читал на водопроводной перед кладбишем!), во вторых неначем! если только не захватить с собой мамку! а так не знаю! я тут смотрю все чем-то помогают а я то не чем помочь не смогу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 слушай ты мне в асю не стучался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 слушай ты мне в асю не стучался?Стучался 335 338 687 Advertiser. Похожа? )))Так дело не только в помощи, дело в том, чтобы организовать актив клуба.Нужно постоянно заниматься организационными вопросами.Даже флаера раздавать - тоже помощь... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 ЧЕсть Вам и Павага! з.ы. кстати часто бываем движнячком в Кобливо с одноклюбничками, у меня там дача у моря... так что мона здыбацаа как-то да атжечь! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 ЧЕсть Вам и Павага! з.ы. кстати часто бываем движнячком в Кобливо с одноклюбничками, у меня там дача у моря... так что мона здыбацаа как-то да атжечь! Нивапрос))) Только за день-два предупреди... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Нивапрос))) Только за день-два предупреди...ок тока бывает так, что можем сидеть пить пиво, да сесть в машину и поехать в одессу на выходные 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 ок тока бывает так, что можем сидеть пить пиво, да сесть в машину и поехать в одессу на выходные Ну так выходные уже полегче. Дача где именно? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти