advertiser 26 Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 а можете сказать эта водопроводная далеко от Таирова в часности от Маршала Жукова?Эта водопроводная находится между "1 станцией черноморки" и "красным крестом"Знаешь где это? Тюрьма, 2-е кладбище?Если что - позвони 788-2003 и я тебе все расскажу Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 ну блин знаю где красный крест и тюрьма! да там ещё и кладбище ! и где вы там собираетесь? а вы не едите на форсаж в субботу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ну блин знаю где красный крест и тюрьма! да там ещё и кладбище ! и где вы там собираетесь? а вы не едите на форсаж в субботу?Я не еду.А это находится сразу за тюрьмой, напротив входа на кладбище. там такая площадка-карман (там все время учебные машины ездят) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Стыд мне и позор, не бейте меня ногами... Отправили меня в ссылку на поскот. Только вернулся, на встречу не поехал. В следующий четверг буду железно !!! Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Всё я понял где это! может если получиться приеду! а кто был на этом слёте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Всё я понял где это! может если получиться приеду! а кто был на этом слёте?Никого, я Протюнингу позвонил, предупредил, что никого не будет Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Понятно! ну ладно посмотрим кого вы собирёте на следуший слёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Понятно! ну ладно посмотрим кого вы собирёте на следуший слёт!Интересная у тебя позиция: "Вы собирайте, а я посмотрю" Нас и так мало, нужно помогать хотя бы присутствием.Мы должны привлечь массы, а не смотреть как же они все соберутся !!! Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Если я смогу я приеду! постараюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Если я смогу я приеду! постараюсь!Давай, приезжай Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти