Anatoliu 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Я на это йвстрече не смогу быть! я как бы это не смешно сказано - наказан , за то что маму вызывали в школу 2 раза подряд на 2 уроках! так что сори что не получеться! я уже хочю встретиться и пообшаться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Я на это йвстрече не смогу быть! я как бы это не смешно сказано - наказан , за то что маму вызывали в школу 2 раза подряд на 2 уроках! так что сори что не получеться! я уже хочю встретиться и пообшаться!Ну ты даешь, так ты хулиган ? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Я на это йвстрече не смогу быть! я как бы это не смешно сказано - наказан , за то что маму вызывали в школу 2 раза подряд на 2 уроках! так что сори что не получеться! я уже хочю встретиться и пообшаться!гланае девачег не бей ани исчо пригодяццо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Я вот думаю, с 120ым, Ярпом, Бомбой и т.д. (они исчо низнаюд) приехадь на выходные скоро, в Аркадии повиседь званите хтонить 01!!! Мишо-челавег-отжыг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Я вобше никого не трогал! просто сидела нас человека 4 ! и ржали! все 11 классов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Я вобше никого не трогал! просто сидела нас человека 4 ! и ржали! все 11 классов!т.е. вы вчетвером смийались 11 лет??? Слей точку плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 короче все поняли! завтра у вас встреча не забыли??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
student 0 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Вот мы и добавили фото с дрег-битв которые мы посещали и участвовали. www.a-tuning.by.ru Желаем всем приятного просмотра. www.a-tuning.by.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 интерсено кто-то скажет как прошла встреча? или все по вымирали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 ДИНОЗАВРЫ ВЫ ГДЕ? вы что повымирали? почему никто не пишет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти