PROTuning 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 итак! двойка всем за посещаемость! я без инета был и работы до утра! думал все уже нормуль, собираетесь, приехал вчера в 19.30 ровно и до 19.50 простоял сам ((( товары PRO.SPORT в Одессе готовый обвес на LANOS\SENS ксенон в любые фары 8-039-738-31-02 8-068-252-68-86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 итак! двойка всем за посещаемость!я без инета был и работы до утра!думал все уже нормуль, собираетесь, приехал вчера в 19.30 ровно и до 19.50 простоял сам (((Я раньше был... до 19.30 приблизительно... видно разминулись Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Предлагаю сборы отменить пока. Какой смысл в них, если никто не приезжает? Думаю лучше будет созваниваться перед слетом. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Обращаюсь к тем, с кем разговаривал хоть раз в жизни))) To: Одессит, Calliok, Anatoliu, Novitskiy, ProTuning Мужики, клуб в Одессе будет или нет? Или только на форуме пофлудить? Я на себя беру полное рекламное обеспечение (флаера, карточки, флаги и прочую хрень) просто нужно собраться и начать развитие. С уважением, Леша Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novitskiy 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Конечно клуб должен быть. Я не приезжаю потому что машина в покраске. Надо обязательно собиратся. Клуб просто обязан быть. Просто мало кто про наш клуб в одессе знает. Нужно продумать процесс раскрутки клуба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Конечно клуб должен быть. Я не приезжаю потому что машина в покраске. Надо обязательно собиратся. Клуб просто обязан быть. Просто мало кто про наш клуб в одессе знает. Нужно продумать процесс раскрутки клуба.Каждый понедельник на площади 10 апреля с 19.00Происходят встречи клуба 2108. Приглашаются все желающие. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novitskiy 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Уважаемые одноклубники. Что сборы уже на пощади?? А как же наше старое место? Мы что теперь вместе с Ланосами??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Я вернулся! извените меня пожалуйста одноклубники! теперь я полнустью ваш! былна то время занет! так где у нас встречи? на плошади 10 апреля? а кто будет! давайте сначала здесь зговоримся кто будет? извеняюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 были кстати с одноклубниками у вас в одессе недели 3 назад... висели выходные жирно 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 я как вижу ты снова автар поменял! не можешь жыть с одним аватаром! а где висели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти