novi4ek Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Пришла пора менять колодки тормозные. Что посоветуете? Стиль езды не слишком агрессивный, без резких ускорений-торможений. Главные требования: тишина, надежность, эффективность торможения, долговечность. Если выбирать из Феродо, то красные или зеленые? В чем разница? Ну и буду признателен, если подскажете где покупать, чтобы на паленку не нарваться. Авто ВАЗ-2107. Спасибо. Изменено 6 ноября, 2006 пользователем novi4ek
Strike Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Пришла пора менять колодки тормозные. Что посоветуете? Стиль езды не слишком агрессивный, без резких ускорений-торможений. Главные требования: тишина, надежность, эффективность торможения, долговечность.Если выбирать из Феродо, то красные или зеленые? В чем разница? Ну и буду признателен, если подскажете где покупать, чтобы на паленку не нарваться.Авто ВАЗ-2107.Спасибо.Покупать в магазине( ищи список через поиск),красные вроде как для спорт режима, зеленые - для каждодневной езды ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
СКВ Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Пришла пора менять колодки тормозные. Что посоветуете? Стиль езды не слишком агрессивный, без резких ускорений-торможений. Главные требования: тишина, надежность, эффективность торможения, долговечность.Если выбирать из Феродо, то красные или зеленые? В чем разница? Ну и буду признателен, если подскажете где покупать, чтобы на паленку не нарваться.Авто ВАЗ-2107.Спасибо.Красные просто лучше, а разница в цене с зелеными минимальна.Я всегда брал в Авто+ (Индустриальная и Глыбочицкая).Кстати, вообще неплохой магазин по ВАЗам. Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...
novi4ek Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Красные просто лучше, а разница в цене с зелеными минимальна.Я всегда брал в Авто+ (Индустриальная и Глыбочицкая).Кстати, вообще неплохой магазин по ВАЗам.А износ дисков с красными? Вроде как сильнее....
Troll Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Я ставлю ВАЛЕО. Оч доволен. Тоже самое что и Феродо. В цене также. Когда нет одних можно брать другие. Валео(франция). Кажись.
СКВ Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 А износ дисков с красными? Вроде как сильнее....Дело в том, что при замене колодок (105 тык) нужно было менять и диски. Поэтому и диски Феродо Щас 30 тык после замены, в норме.Кстати, грят есть на 2109 чугунные тормозные барабаны Брембо. Может кто-нибудь подтвердит/опровергнет? Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...
ManowaR Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Кстати, если сменить барабаны на АТЕ например или еще чтото - насколько будет сильно чувствоватся разница со стоком? Let's do some damage !
Strike Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Кстати, если сменить барабаны на АТЕ например или еще чтото - насколько будет сильно чувствоватся разница со стоком?Где их найти? Барабаны и колодки ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
ManowaR Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 хм, вопрос был чисто теоретический ) у принципе. Имелось в виду поменять стоковые барабаны на "нормальные" то есть теже там лукасы/феродо? Еще одно, в 10ке, 12ке барабаны такиеже как в 2109 или больше? Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти