Тормозные колодки

Рекомендуемые сообщения

Проехал почти 5000 на стоковых , перед поездкой в Крым решил менять , начитавшись форума :) , поставил ферродо красные ...

Писк/скрип пропал, субъективно торможение лучше ... Поповоду торможения на холодную/гарячую особо разницы не заметил ...Была ситуация с 140 в пол ... так ниче ... отлично затормозили.Стоимость вопроса 60 грн на Перова (без датчиков)

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я не доволен 140 в пол :) Машинку рвет просто :) Надо резину нормальную чтоли для такого ...

Let's do some damage !

А я не доволен 140 в пол :) Машинку рвет просто :) Надо резину нормальную чтоли для такого ...

резина + розвал схождения + балансировка колёс и желательно вентилируемые диски тогда вообще песня...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

не ну понятно что если в пол до блокировки колес , то писец бы мне настал ... в пол типа , как АБС работает , давнул отпустил ...

Развал на месте, на 160 кмч палец на руль и все гут. А вот ВС-11 сменить на чтото другое стоит :)

ЗЫ: имелось в виду именно такое торможение, а не полностью в пол :)

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

Я Вот в феродо наблюдаю такие свойства, что холодные и вправду хуже тормозят, например когда по городу ездишь, там, чуть давишь, они туповатые, но только начинаешь ехать больше 100 км, хапают шо писец.

Но скрипят!!! Иногда аж цепляет за мозги, когда пол Киева проедешь по светофорам и т.д.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

У меня - писал выше, можна считать, что почти не скрипят. Так что дело тут не в колодках - у меня тоже скрипят не изза колодок.

Если хочеш чтоб лучше хапали холодные бери зеленые фуродо.

Let's do some damage !

У меня - писал выше, можна считать, что почти не скрипят. Так что дело тут не в колодках - у меня тоже скрипят не изза колодок.

Если хочеш чтоб лучше хапали холодные бери зеленые фуродо.

А из-за чего скрипят? Были раньше простые какие-то, то так не пищали, поменял - начали пищать когда малехо проедешся в тягучках, светофорах.

Зеление потвердее?

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

я хз, они типо гражданские, эти типа более "спорц".

Ну у меня ТИИРы были - скрипели везде и всегда и еще как. Эти сначало не скрипели, а теперь - вот уже 3т км скрипят слабенько при повернутых колесах на более-менее определенный угол.

Let's do some damage !

я хз, они типо гражданские, эти типа более "спорц".

Ну у меня ТИИРы были - скрипели везде и всегда и еще как. Эти сначало не скрипели, а теперь - вот уже 3т км скрипят слабенько при повернутых колесах на более-менее определенный угол.

Опять двадцать пять! Почитай пожалуста пост мой пост, цитирую: "Проконсультировавшись у знакомого (он на Эссо занимался тормозными системами), узнал о том что разница между красными и зелеными в сотаве смеси! При изготовлении красных используется более 50 видов разных смесей, а вот в зеленых - около 9 и те являются универсальными! Мнение, о том, что красные - это спорт, а зеленыые - гражданские - ОШИБОЧНОЕ!!!"

В красных используется смесь разработанная согласно требований производителя, а в зеленых универсальная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти