ManowaR Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Ну тогда сори за дезинформацию. Но то что зеленые мягче - факт. Но мне красные нравятся Let's do some damage !
Team"Zoom-zoom" Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 +1 тож красные нравятся, но зараза пищать начали - ходят тыщ. 5. П.С. Может кто-то чистил колоди, или как убрать ентот писк!
ABo Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Может кто-то чистил колоди, или как убрать ентот писк!смазать!!!з.ы. шутка, конечно... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
excel Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 На уже вторых зеленых феродо наверное пол года как хожу (тыщ 15). Не скрипят, и ЕЩЁ только половина стерлась А я два раза за это время на СТО заезжал, думал пора менять... Для штатской езды - самое оно. Рекомендую.
bad_join Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Люди! Зеленые Феродо, которые называются Таргет, сняты с производства. Вместо их компания выпустила в свет серию SL. По качеству приближены к Премьер, а вот ценовая категория осталась примерно та же. А за спортивные колодки отвечает серия DS Perfomance. Цена соответствующая 200-250$(!), а иногда и больше. Сам остановился на красных Premier. Чего и всем советую. Тем более цена у них вполне приличная - 45 грн. Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
IgorD Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 поставил себе колодки Ferodo из красной коробки... + диски чугунные... До этого стояли стальные диски + колодочки с вкраплениями меди рыжие какие-то(производителя не скажу - бо не я их ставил) так новая связка субьективно хуже... думал пока притрутся.. но проехав 1500 км ни фига не изменилось... в чем проблемма??...
Team"Zoom-zoom" Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Кто какие колодки на зад ставил? У меня там чего-то шуршит-скрипит при торможении, и ручник слабее хватать стал! Или оборвал или стерлись в сад!
Rider Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 поставил себе колодки Ferodo из красной коробки... + диски чугунные...Про чугунные диски прикола не понял. Это завод? Team"Zoom-zoom"Назад ставил Феродо премьер <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Fazan Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 ..."Проконсультировавшись у знакомого (он на Эссо занимался тормозными системами)...Вроде как Эссо - это масло такое ...используется смесь разработанная согласно требований производителя...На Aftermarket? Сомнительно...
Team"Zoom-zoom" Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Fazan Эссо Автотехникс - это фирма типа Валми!Rider Спасибо за ответ! у тебе барабаны? Ну и как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти