bogom_dan 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Привет. Ребята, подскажите, никто не встречал, где делают ремонтные задние колодки (2108, барабаны)? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А зачем? Сэкономить пару грн? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 могу свои стары подарить! Они еще тыс. 20-30 походят (смотря как ездить)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 вы забываете, что предпочтительнее купить более " мягкие " колодки для этих довбаных барапанов! все лучше получать не овальность а износ колодок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Износ, овальность, у меня за 5к км они почти новыми выглядят, хотя то что зад тормозит как надо уверен 100% Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 а шо из этого всего "более мягкое"?? Феродо?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 а шо из этого всего "более мягкое"?? Феродо??я ABSом доволен. типа джемени, стоят около ста грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 я ABSом доволен. типа джемени, стоят около ста грн.Ты о чем? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 я ABSом доволен. типа джемени, стоят около ста грн.ABS Genemу, говоришь..А чьи они?? На классику не видел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) А кто-нить про "Finwhale" чего-нить скажет? Изменено 23 мая, 2008 пользователем hahol_st Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти