ManowaR 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 феродо есть в авто+ на индустриальной. А АТЕ где можна взять? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 феродо есть в авто+ на индустриальной. А АТЕ где можна взять?Это где?Я живу в Днепропетровске... Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 В Киеве Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Подскажите... Звонил сегодня на эссо-автотехникс, ферредо красные есть без датчика (около 70грн.), а также с датчиком (около 200грн.), разницу я так и неуловил! Может кто-то сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 датчик износа колодок. не может он стоить 130 гвн, максимум пару рублей за него, ну там до 10. У мну ТИИРы стояли без датчика, поставил без датчика - нафиг он нада - не понимаю ). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 датчик износа колодок. не может он стоить 130 гвн, максимум пару рублей за него, ну там до 10. У мну ТИИРы стояли без датчика, поставил без датчика - нафиг он нада - не понимаю ).В общем без датчика катит?! Да?А то я уже растроился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну конечно катит ). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну конечно катит ).Тогда хорошо! П.С. Мне красные ферредо без датчика за 57грн. отдают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Где? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Где?они в магазине, на Индустриальной, 65грн стоили,покупал в октябре прошлого года Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Strike ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти