iva_n 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Предлагают Лукас настоящий с датчиком за 130 гр. типа как для меня , что скажете про Лукас? Феродо лучше или нет? может не стоит их брать?я себе поставил Лукас, очень доволен.если брать без датчика, то они стоят 80 грн. (отличие - только отсутствие датчика, но фрикционная площадь больше) их свободно можно купить в Valmi (они оптовики и 100% без палива)советую также поставить и задние Лукас 130 грн.П.С. знаю у них есть система скидок до -40%130 грн. это стандартная цена (не для своих)вот контакты конторы http://valmi.com.ua/там есть телефон можно узнать ценыколодки Lucas с датчиком GDB1446колодки Lucas без датчика GDB469м Изменено 28 февраля, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А теперь вопрос!!! Если колодки красные феродо холодные, то как они тормозят??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 я себе поставил Лукас, очень доволен.Вчера даже удалось на СТО попась поставил, разница на лицо, тормозить стало приятней, вроде бы не пищат, однако пусть притрутся тогда буду судить, спасибо за совет! 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Вчера даже удалось на СТО попась поставил, разница на лицо, тормозить стало приятней, вроде бы не пищат, однако пусть притрутся тогда буду судить, спасибо за совет! взял с датчиком или без? Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 взял с датчиком или без?Напарил с датчиком взял делать было нечего(оставил на память т.к. некуда прицепить ), колодки вроде неплохие цельные с рельефной поверхностью, хотя СТОшник рассказывал, что еще запах какой-то должен быть... а вообще хвалил Феродо говорил себе ставил на Москвич и 10-ку хетчбэк, вобщем время покажет! 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Напарил с датчиком взял делать было нечего(оставил на память т.к. некуда прицепить ), колодки вроде неплохие цельные с рельефной поверхностью, хотя СТОшник рассказывал, что еще запах какой-то должен быть... а вообще хвалил Феродо говорил себе ставил на Москвич и 10-ку хетчбэк, вобщем время покажет!Мои Лукас действительно имели спецефический и довольно сильный запах, хотя возможно это зависит от свежести (когда были изготовленны). А насчет фередо, то уменя стояли с покупки машины, как по мне ИМХО Лукас получше будет, хотя сравнение не совсем корректно, поскольку Фередо стояли с подношеными стоковыми дисками. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Люди подскажите по колодкам remsa. Как ходят ? Мож у кого стоят такие.Брал на Вересневой за 65 грн. ...Брал эти колодки потому, что не нашёл Феродо и АТЕ.Осенью там же искал ferodo. Все продавцы парили remsa с той же отмазкой. Уже думал брать, но поднялся на второй этаж и купил там зеленые ferodo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ау!!! М Е Н Я К Т О Т О С Л Ы Ш И Т ??? Кто юзает феродо крассные отзовитесь!!! Как они тормозят когда холодные!!! Говорят если диски вентилируемые и едеш по трасе то они вапще дохлые!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ау!!! М Е Н Я К Т О Т О С Л Ы Ш И Т ???Кто юзает феродо крассные отзовитесь!!!Как они тормозят когда холодные!!!Говорят если диски вентилируемые и едеш по трасе то они вапще дохлые!!!смешной человек.кричит тут, набери в поиске тест тормозных колодок.и смотри что получишь.Насколько я понимаю, на холодную они должны наоборот реальней тормозить, а на гарячую немного хуже. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 смешной человек.кричит тут, набери в поиске тест тормозных колодок.и смотри что получишь.Насколько я понимаю, на холодную они должны наоборот реальней тормозить, а на гарячую немного хуже.Молодой чел.... Ладно попытаюсь быть вежливым и терпеливым???Я в каком разделе написал??? Что тут обсуждается???? Нет что б помоч человеку умничаеш каждый раз!!! Если нашол то дай сцилку!!!Теперь мое ИМХОПо поводу холодные - гарячие....В читывайся в строчки!!!! По порядку!!!Чем отличаютя феродо красные от зеленых - красные (спорт), зеленые (гражданские, или обычные)Теперь про красные в частности!!!Если они спорт значит расчитаны для больших нагрузок!!!Увелечение нагрузок ведет за собой повышение температуры!!! (На обычных колодках это как правило приводит к ухудшению тормозных свойств) - слышал про термин "тормоза горят" - так это когда от повышеной температуры мелкие частички начинают плавится и забивать поры.....Красные недолжни допускать такого ибо они расчитаны для повышеных нагрузок!!!Ты слышал что-то про разогрев тормозов и резины - это делается для улутшения сцепных свойст (к штатным колодкам это неприменимо)Уууу.... Если ты умный такой .... У тебя какие колодки то стоят ??? Спорт (с улутшенными свойствами) или обычные... Проведи нбольшой тест проедь по трассе без применения тормозов километров 20 и потом попробуй затормозить - если феродо крассные то ты А Ф И Г Е Е Ш потому что они остынут и нихера тормозить небудут пока ненагреются !!!Но будеш радоватся тормозам в плотном потоке при постоянном применении (в этом ваианте они постоянно нагреты)!!!............... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти