Рекомендуемые сообщения

Вчера прогревал машину, заглохла, думаю ладно спешки не было ехать, пошел домой. Через 20 минут вышел в магазин, думаю попробую завести - Завелась. На след день ехать собрался. Вышел, завел, прогрел, тронулся заглохла и больше не заводилась. В чем может быть проблема?

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

когда не заводится выкрути свечи мокрые или сухие-напишеш сюда назовут тебе еще 50 причин-либо нечему гореть,либо нечем поджигать

Свечи не выкручивал пока. Но только что завел ее,знакомый подсказал постучать по карбюратору не сильно в раене электро-магнитного клапана. Завелась,но после того как заглушил больше не захотела( Подальшее стучание результатов не дали,посадил аккум только.

Свечи не выкручивал пока. Но только что завел ее,знакомый подсказал постучать по карбюратору не сильно в раене электро-магнитного клапана. Завелась,но после того как заглушил больше не захотела( Подальшее стучание результатов не дали,посадил аккум только.

А по колесу не стучал? В глушитель не дул? :lol: Постукиванием только ламповые телевизоры ремонтируются))))))

Зажигание колупай. Проверяй коммутатор, датчик холла, катушку(вряд-ли). Тряси проводку. Замок зажигания тоже без внимания оставлять нельзя. Пока хватит?

Изменено пользователем karlson

А по колесу не стучал? В глушитель не дул? :lol: Постукиванием только ламповые телевизоры ремонтируются))))))

Зажигание колупай. Проверяй коммутатор, датчик холла, катушку(вряд-ли). Тряси проводку. Замок зажигания тоже без внимания оставлять нельзя. Пока хватит?

Но если она завелась, значит искра есть. Зачем ее проверять?

Но если она завелась, значит искра есть. Зачем ее проверять?

Но если она завелась, значит и бензин есть. А а значит машина исправна)))

Постукиванием только ламповые телевизоры ремонтируются))))))

Да и я не собираюсь таким образом ремонтировать что-либо,это мне посоветывали как проверку

Если стук действительно помог-смотри запорную иглу,или поплавки за стенки цепляют

Если стук действительно помог-смотри запорную иглу,или поплавки за стенки цепляют

Ну да. Не цепляло, и вдруг начало? Само по себе? И игла начала примерзать))))

Да и я не собираюсь таким образом ремонтировать что-либо,это мне посоветывали как проверку

Ну это ж была шутка юмора))))))

Насчет залипать-я уверен ты просто с таким не сталкивался-хотя даже в старых мурзилках есть-постучав по корпусу карба ты заставляеш отлипнуть иглу,а насчет погнутых поплавков пускай смотрит все может быть но в первую очередь смотри свечи

Ну да. Не цепляло, и вдруг начало? Само по себе? И игла начала примерзать))))

Ну это ж была шутка юмора))))))

а ты думаеш зачем петелька одевается на язычек поплавков на юникаровской иголке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти